joy13 Может, я выражусь не совсем корректно, но тогда я все же за название стика "CCCР". В контексте Беловежской Пущи.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
народ,давайте не будем отвлекатся от основного.
Если кому то хочется дополнительный корпус на стик,то почему бы не создать параллельную тему,и там хоть до морковкиного заговенья обсуждать размер и цвет стразиков на допы .
пы.сы. и название топика , пора бы уже поменять на " колхоз на стик Союз "
Последний раз редактировалось tornton74; 14.12.2013 в 03:55.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Блин, реально не успеваю все читать... перед НГ, как обычно запарка на работе, по двое-трое суток нормально дома у компа не бываю, а тут еще и такой вынос мозга...
хорошо, хоть сам догадалсяНадеюсь, дальше легче чтение пойдет.
оффтопик: PS. Ну почитай повнимательнее тему - сразу много вопросов отпадет![]()
Последний раз редактировалось vvad1; 14.12.2013 в 05:05.
Почему, отказались только от внутреннего корпуса из нержи из-за отсутствия производителя и активного антилоббирования отдельных колхозников и пассивности остальных. В результате единый стик-матрёшка превратился в стик-лего, который можно использовать с разными корпусами, но стоковым остался боевой рубчато-пупырчатый
Каркас, он-же Шасси, он-же Внутрянка, он-же Скелет, он-же Черныш - мутант, меняющий свой цвет из белого в чёрного по воле Доцента.
Доцент, он-же Михаил, он-же Гуру, он-же Суровый, он-же Саратовский, он-же Мужик, он-же Убийца Фараонов - авторитет ставший легендой, особо грозен, имеет Револьвер, по оперативным данным - скрытый массон, пароль для явки "нержавеющий корпус" - услышав его тут-же появляется в теме, гонит из колхоза, рвёт пасть и выкалывает моргалы![]()
Очена смишно
Отлично, зарезервируй один на 48 часов для Pamir Просмотр профиля: pamir - eCigTalk.ru А я ему сообщу
Andreez Понятно. Ну а что, зато стик будет легким.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc