eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Выбор названия стика (название на стике писаться не будет) Выборы в один тур, побеждает набравший бо

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCCР

26 18.98%
  • Союз

45 32.85%
  • КолхоСтик

7 5.11%
  • Ко-Стик

18 13.14%
  • Ы

27 19.71%
  • Рубероид

14 10.22%
Страница 274 из 399 ПерваяПервая ... 174224264270271272273274275276277278284324374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7976

Тема: Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Гуру Аватар для __Vad
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Немного внесу ясности. Сейчас изготовления внутрянки не идет. Вызвано это тем что я и Andreez решили подождать новой модельки. Самого корпуса но более качественной. Так называемой гладкой. Собственно ей и занимается сейчас автор проекта.
    Просто решили не рисковать. Вдруг мне придется подгонять внутрянку под нее. Так что потерям время но с экономим деньги так сказать.
    Как только получу, проверю, сразу старт.

Цитата Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    Вад, да дело в том, что комраду Доценту проще (может быть) не ваять ненужный форумчанину резиновый кожух, чем впендюотвать его НАСИЛЬНО за 500 р.? Мне, честно скажу- ПОХ. В разных проектах на Есиге уже в ждунах больше чем на 15 тыр. Но... Нафига обременять и добровольного исполнителя отливкой никому не нужного кожуха, и ждуна - оплатой ненужной детали?
    Уже запостил - делить можно бесконечно. Возьмем фулл- хочу зарядеку/не хочу зарядку - мона холиварить и сраться полста страниц. Цена спора - 1 (один) уй амерских пиндосов. Стоит спора?
    Чего-то массового нежелания покупать "рубчатый" корпус не вижу Ну если тебя лично расход напрягает, а нуна тока внутрянка - отпиши Председателю в ЛС - он те 0,5тр сзкономит Чего раздувать?
    Есть же реальная тема - облик "гладкого". Вот тут и простор!

---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

хотя именно ее нужно разложить.
    ну, юля! Уже есть КМК - кого нужно разложить
    спойлер  

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    Есть же реальная тема - облик "гладкого". Вот тут и простор!
    Вот думаю ты прав на 100%
    Пупырчатый нравится самому автору как я понял. Ну и еще немногим. Опрос бы устроить.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    почему то уверен что все пере играется еще сто раз.
    Миш, давай на это не рассчитывать, иначе "100 раз" могут вылиться в 1000 дней ожидания. Ждем того, что пришлет Андрей (или только кожух, или кожух с корпусом) и начинаем первую партию готовить... Я, лично, готов взять 2 нутрянки и 1 кожух в хорошем исполнении без корпуса. Бомбат тоже, в основном, нутро ждет (чтобы воять мегаСтик). И еще ряд комрадов не настаивает на корпусе в ущерб времени. Может так?

Гуру Аватар для Доцент
    Миш, давай на это не рассчитывать,
    Это не от меня зависит. А от решения колхоза. Свои планы я изложил чуть выше.
    И еще ряд комрадов не настаивает на корпусе в ущерб времени. Может так?
    Это типа давай начинать делать внутрянку?

Гуру Аватар для __Vad
    Пупырчатый нравится самому автору как я понял. Ну и еще немногим. Опрос бы устроить.
    Миша! "И ты, Брут?!" Ну скатимся опять к истокам. Ну нах. ПРОГОЛОСОВАЛИ пупырчато - рубчатый. Чего еще? пора и воплотить. А то, что он не Грааль? И чего? Он УСТРАИВАЕТ ПОЧТИ ВСЕХ! Ну я хотел еще рубчатее и агрессивней. Хотел оранжево- серый Утвержденный вариант достаточно хорош ! унять (ну на время) личные хотелки. Пора его получить "в натуре". Еще за переиздание _ "Стик-2" успеем пообсуждать!!!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    ну, юля! Уже есть КМК - кого нужно разложить
    Ваши тенденции меня угнетают как потенциального полового партнера, ибо никогда МНЮ еще не раскладывали. Хотя, КМК, если уж таковы Ваши наклонности... попробую найти достойную замену!

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Андрей, не нормально! Графа "H" так и осталась 1000 р
    Там вообще-то формула складывается количество нутр (нутер, нутров?), кожухов и доп. кожухов.
    Уже запостил - делить можно бесконечно. Возьмем фулл- хочу зарядеку/не хочу зарядку - мона холиварить и сраться полста страниц. Цена спора - 1 (один) уй амерских пиндосов. Стоит спора?
    Да все путем. "Фулл кит" за 168р дербанить кончно не буду. А вот кожухи и нутрянки разделить - сам бог велел.

Гуру Аватар для Доцент
    Ну нах. ПРОГОЛОСОВАЛИ пупырчато - рубчатый.
    Да мож и голосовали. Я как то не особо в теме. И не настаиваю не на чем. Мне автор даст что делать и отмашку я начинаю. Просто смотрю Лекс не очень доволен.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Миша! "И ты, Брут?!" Ну скатимся опять к истокам. Ну нах.
    ССОРРИ! Мужиковость и гетеросексуальность налицо. Абсолютно согласен. Только... что от меня-то нужно? Я, вроде, тоже гетеро- обсуждаю?

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Народ, внес в таблицу разбивку по корпусным деталям, Сейчас ппорошу ТС заменить ссылку в первопосте. Пишите свои хотелки по изменению количества пластмассы.
    Ведь, действительно, зачем переводить материал и время на ненужные детали, в то время когда каких-то может больше надо...

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Просто смотрю Лекс не очень доволен.
    Блин! "Был я просто КОЗЛОМ, стал КОЗЛОМ ОТПУЩЕНЬЯ! (с)"
    Доцент, я ж наоборот за то, чтобы делать то (чем скорей - тем лучше), что порешал колхоз! Меня устраивает и нутро, и кожух без корпуса. Единственное, что не понял - политику ценообразования при заказе различных комплектующих САМОГО СТИКА (ливер и платы -тут все понятно).
    Не записывайте меня в оппозиционеры Я - за скорейший выход стика первой редакции в одобренной конфигурации (вторую и третью ревизии прослежу, и может закажу, но это уже потом) Давайте закруглим проект на данной стадии!

Гуру Аватар для BаsiL
    А стик - кц!

---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

Слоупок...

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

О чем опять спор? Давайте уже стик делать

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Доцент, Миш, я ж напрямую пекусь о тебе (если кому не нужна какая деталь из 3-х составляющих Стика (нутро, корпус, кожух) - нах тебе-то делать лишнее. Вот у меня в планах дозаказать 3-е нутро, а корпуса-кожухи мне, к ранее заказанному стику в сборе, не нужны. Зачем тебе-то их лить, а мне платить за то, что не нужно?

Гуру Аватар для Доцент
    Единственное, что не понял - политику
    Ну вот.. видишь я был прав. Ты что то, чем то, не доволен был. Теперь то я смотрю поработал над собой! А про оппозиционеров ты перегнул. Никто тебя в них не записывал. Просто нужна ясность с каждым членом, колхоза...
    Чтобы в любой момент было возможно на него положится. Заметь положиться а не положить!!!
    Мы же в светлое будущее движемся. Причем прямой дорогой а не по кустам телегу гоняем.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот.. видишь я был прав. Ты что то, чем то, не доволен был.
    Миша.... ААААААААААААААА.... Я спокоен, я абсолютно спокоен....
    Мы же в светлое будущее движемся. Причем прямой дорогой а не по кустам телегу гоняем.
    Вот этой дорогой и надо идти, а то налево - коня потеряешь, направо - женат будешь...

Гуру Аватар для Доцент
    Доцент, Миш, я ж напрямую пекусь о тебе (если кому не нужна какая деталь из 3-х составляющих Стика (нутро, корпус, кожух) - нах тебе-то делать лишнее. Вот у меня в планах дозаказать 3-е нутро, а корпуса-кожухи мне, к ранее заказанному стику в сборе, не нужны. Зачем тебе-то их лить, а мне платить за то, что не нужно?
    Я буду делать согласно таблице. Перед этим согласую все 100 раз с автором.
    Так что это не ко мне обращаешься. К Andreez тебе нужно с челобитной.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Я буду делать согласно таблице.
    Вооооот! А в таблице БЫЛА одна позиция - корпус. К тому и вел, и, вроде - не напрасно (хоть и опустили ниже уровня городской канализации)!

Гуру Аватар для Доцент
    (хоть и опустили ниже уровня городской канализации)!
    Ну вот проявишь к человеку внимание и уважение. А он это унижением считает. Хорошо хоть не обиделся.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Давайте буду первой ласточкой: мне 3 каркаса, 1 (ХЗ, что значит, наверное - корпус) кожух и 1 (ХЗ чё значит доп. кожух, наверное - резиновый кожух) Может в терминах напутал, но 3 нутрянки мне, 1 пластиковый корпус и 1 резиновый кожух для оформления полного колхозного стика!

Гуру Аватар для __Vad
    Мужиковость и гетеросексуальность налицо.
    кРОМЕ "СПАСИБА" - нечего и сказать Ни гетеросексуальность не скрываю, девчонки, Ау! А что некоторую мужиковатость при трех высших (ну одно - "левое" - ШМЛ) сохранил - отдельное "СПАСИБА"
    Я же возмущаюсь, если только стик доделать не дают Так, моя демократ, вольтерьянец и ващще п"дабол. Но дело-то делать бум? Или тока базарить? Есть прототип, есть его 3д модель. Ну хорош его переделывать под личное... Пора - воплотить!!!!
    спойлер  

Страница 274 из 399 ПерваяПервая ... 174224264270271272273274275276277278284324374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права