Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Andreez Но стоит напомнить, что Доценту пока переводится только аванс по 500 за корпус, ещё столько-же надо будет, когда корпуса будут готовы. И ещё сборщику. Т.е. неплательщики делают проблему всему колхозу. Может установим штраф, 10% в неделю от долга, Штраф снимать с аванса, как только аванс выходит в ноль - исключать из колхоза, а долю(стик) пустить на аукцион

не, не надо так. Многие должники пишут, что оплатят все 100% И я не вижу повода не доверять уважаемым клубням.
Наш резерв премиальный фонд+сборочные деньги.
На все детальки нам пока хватает.
Сейчас будем дособирать на корпуса, и тут будет все ясно - кто первый сдаст, тому и корпус и сборка.
Ну а кто будет динамить - ну может и не дождется![]()
Последний раз редактировалось Andreez; 11.12.2013 в 21:54.
Еще - пороть. Обязательно нужно пороть!!!
ПС. По 50% аванса Доценту. ИМХА есть, что вероятная стоимость материалов превысит эти 500руб аванса. Т.е камрад Михаил сделает нам стик по себестоимости практически и еще должен свои деньги в закупку вложить?
Чего-то он скромно об этом молчит![]()
спойлер

Когда? Есть конкретные сроки, или когда всё уже будет готово и колхоз будет всем должен? Массонская ложа почти вся оплатила, и кто сейчас массоны?
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Наапиши, и начнём вносить недостачу
предлагаю добавить ещё по "пицот" и делать ТРИ корпуса. Три это ж как бы лучше, чем два?
Давайте отмашку и денежки переведу, как только увижу от Машку.

Я не молчу. Я уже сказал что прибыли с этого дела не по имею. Но поскольку у меня есть возможность что то сделать я сделаю. А на эти деньги я просто закупаю материал. Разный. Который пригодится нам. Вон наметился сдвиг в дизайне .Многим интересно. Так что же давайте пробовать. Делать Но на это нужны деньги.
По этому я и пишу про сроки поставок. Не охот просто так бездельничать с 1 по 15 января.
Даю Я уже свои стал в материал вкладывать. Только что заказал чтобы у3спели доставить до НГ.
А то что все сделаем я даже не сомневаюсь.

ВСе, таблица откорректирована, зелененьких стало гораздо меньше![]()
Сначала деньги а потом кровь пить будете с модельера.А если серьезно то лучше бы конечно по быстрее все это закупить. Пока и настрой есть и интерес у всех. Ат то сейчас на отмечаются все и в спячку как обычно...
Кстати для прозрачного тонированного корпуса у меня все есть. И материал и технология отлажена. Нужен дизайн.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Ты бы сумму недостающих средств еще бы организовал.В таблице то.

Не не получится. Тут как не крути не получится коммерция. Если посчитать, да что там считать посмотрите сами в интернете литье в силиконовые формы.Расценки.
Там примерно так, одна деталь от 200 -380 рублей + каждые 20 штук еще 2500 на форму. Тоесть форма держит 20 отливок. на практике так и есть но бывает и 40 -50 может выдержать как повезет. Темер что мы имеем.
У нас Раз, Два , три , четыре детали. И кроме того там еще идет наценка за материал ну и в итоге ...
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Какой народу понравится и за какой он готов будет деньги платить.

после 22:00 всех отмечу