А резиновый/полиуретановый/ХЗ какой корпус?чехол? как держаться буде?
И хорош уже переделывать стик - это отбросит нас снова к началу этой темы - К РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА. Сейчас у нас ГОТОВ ПРОТОТИП и ведутся ОКР - уже реально на пороге ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Зачем переделки?
Предлагаю идеи высказывать в ключе - "а не попробовать ли при проектировании и выпуске Стика-2 ....."
+ она спроектирована и напечатана. С магнитами запутаемся только - в резиновый корпус (внутрь) тож их вклеивать? Отливать/вулканизировать с ними?
![]()
спойлер
Резиновый на голую нутрянку? Вариант не из лучших.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Есть нержа которая магнитит:
Нержа Майфуна и Кайфуна магнитят
Нержа Кайфуна магнитит лучше, чем нержа Майфуна
Последний раз редактировалось tolyan17; 11.12.2013 в 17:11.
Все зависит от жесткости этого самого корпуса - тут можно подогнать так, чтобы было шоколадно.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Это прекрасно, но сила магнитная там - никакая. Держать ничего не будет. Это раз. А два - нет нержи у нас в текущем проекте, ибо нет производителя, котроый был бы готов нам сделать нужное нам количество по вменяемым ценам. Вот просто нет и все.
Если кто найдет и договорится о производстве нержи - вэлкам, можно будет сделать сменные кастомные корпуса.Размеры и чертежи предоставлю. Но это уже другой колхоз будет.
Andreez, я за нержу не агитирую, я просто отвечал на Ваши вопросы, хотя от нержавого корпуса не отказался бы![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Да все понимаю. Хорошо что мысля работает, это же главное. Я всего лишь хотел показать, что использование магнитов порождает больше вопросов, чем выгод.
Моя идея изначально была в том, чтоб сделать такую конструкцию, к которой максимально просто сделать сменнный корпус из любого материала. По этому в корпусе не должно быть никаких хитрых элементов, таких которые нельзя было бы воспроизвести при помощи ножовки и напильника.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
итак, посовещавшись с Доцентом, решили, что промежуточный корпус, в условиях отсутствия металла, только усложняет и удорожает конструкцию, не привнося никаких дополнительный плюсов. Итоговая конструкция выглядит так: нутро, поверх полужесткий кожух:
Далее вопрос:
Можно изготовить второй вариант корпуса, гладкий и элегантный, из пластика, опять же:
Т.Е. можно иметь 2 взаимозаменяемых корпуса, и ничто не обязывает заказывать оба, можно выбрать только один.
Нужен ли такой вариант?
Последний раз редактировалось Andreez; 11.12.2013 в 18:26.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Ну в общем, я так понял, к доп корпусу интерес есть, а форма вырезов - дело наживное. Может уболтаем Доцента на вариант без дырок вообще, и каждый сам, вооружившись дремелем, реализует свою фантазию...
оффтопик: это моя мечта - корпус из прозрачного, тонированного пластка и без дырок...
Последний раз редактировалось Andreez; 11.12.2013 в 18:49.
Я бы тоже взял оба корпуса. Ждем решение Доцента
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.