Красный есть, я за зеленый. Но заказал dna![]()

Если бы брал нивел, взял бы зелёную

Ха-ха. А вы думаете я их там храню - фигу. С кивя все равно обналичивать не удобно. У мнея весь запас на пластике, и форумный фонд - там же.
Отметил всех оплативших и хотелки вновь прибывших. Проверяем.
Поскольку на днях будем заказывать платы, редактирование будет закрыто. Теперь на самом делеА прикольно, стоило сказать что места нет, сразу очередь выстроилась...
По ДНАшкам.
Эволв мне ответил, что платки появятся в конце этой недели, или в начале следующей
нам обойдутся по $40 + доставка

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Цена хорошая. Я дороже покупал. И шли они ко мне 70 дней!!!

Не они нормально выслали. А как дошло до нас .... то и пипец. Они потом второй раз мне выслали. И что интересно Обе посылки пришли почти в один день!
Мне пришлось обе и оплачивать.

блин. а может дна? два нивела есть.. красных)
люди, ай нид хелп, если пока менять можно)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

а я тут вчера был пыльным мешком трахнут:
воронежская область -- московская область
в руки 2-3 дня -- рублей триста
жду курьера послезавтра
сдэк о_О
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
так, а стоит вообще оно попробовать её?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

ну, я то просто всеми лапами за, но третий нивел -- это как-то слишком
а от первых избавиться хомяк не позволяет...
ну, то, что у пр немного дешевле и на порядок дольше.. я не думал, что ТАК различается)
с удивлением опять таки узнал, что из мо в архангельск от двери до двери отвезут полкуба в 50 килограмм за 3к..

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Сегодня в полночь прекращаю принимать заявки на изменения, так что торопитесь и проверяйтесь.
Камрады (не буду ники перечислять - трое или четверо их) котрые не отписались и не подтвердились - будут удалены.
удалено
Поспешил.
в колхозе 11000 - на предоплату Нивелок хватит.
Дождемся подсчета цены на корпуса и начнем собирать деньги, на все сразу.
Последний раз редактировалось Andreez; 25.11.2013 в 23:37.