Я 11-ый! :) Отписался в ЛС, но припозднился. IMHO, красный уже приелся, во всех пром. приборах стоИт, а зеленый как-то поновей, понеобычней.
Вид для печати
Красный есть, я за зеленый. Но заказал dna :)
Если бы брал нивел, взял бы зелёную
Ха-ха. А вы думаете я их там храню - фигу. С кивя все равно обналичивать не удобно. У мнея весь запас на пластике, и форумный фонд - там же.
Отметил всех оплативших и хотелки вновь прибывших. Проверяем.
Поскольку на днях будем заказывать платы, редактирование будет закрыто. Теперь на самом деле:D А прикольно, стоило сказать что места нет, сразу очередь выстроилась...
По ДНАшкам.
Эволв мне ответил, что платки появятся в конце этой недели, или в начале следующей
нам обойдутся по $40 + доставка
Цена хорошая. Я дороже покупал. И шли они ко мне 70 дней!!!
Не они нормально выслали. А как дошло до нас .... то и пипец. Они потом второй раз мне выслали. И что интересно Обе посылки пришли почти в один день!
Мне пришлось обе и оплачивать.
Доцент Понятно, почта России:yack: Хуже этого почта Гонконга... сейчас
блин. а может дна? два нивела есть.. красных)
люди, ай нид хелп, если пока менять можно)))
а я тут вчера был пыльным мешком трахнут:
воронежская область -- московская область
в руки 2-3 дня -- рублей триста
жду курьера послезавтра
сдэк о_О
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
так, а стоит вообще оно попробовать её?
ну, я то просто всеми лапами за, но третий нивел -- это как-то слишком :(
а от первых избавиться хомяк не позволяет...
ну, то, что у пр немного дешевле и на порядок дольше.. я не думал, что ТАК различается)
с удивлением опять таки узнал, что из мо в архангельск от двери до двери отвезут полкуба в 50 килограмм за 3к..
Сегодня в полночь прекращаю принимать заявки на изменения, так что торопитесь и проверяйтесь.
Камрады (не буду ники перечислять - трое или четверо их) котрые не отписались и не подтвердились - будут удалены.
удалено
Поспешил.
в колхозе 11000 - на предоплату Нивелок хватит.
Дождемся подсчета цены на корпуса и начнем собирать деньги, на все сразу.