:bravo::nice:
Вид для печати
я за! голосовалку сделать и к последней оплате (как я понимаю за корпуса) приплюсовать сумму в разумных пределах.
объясните... проскакивала информация, что корпус будет их пластика... так или не так? из пластика было бы здорово, в плане веса, главное что бы крепкий был.
и еще... я где то пропустил... как будет меняться аккумулятор?
O_O Это ты кучу холиваров пропустил, народ разделился на нержавых и пластмассовых. одни хотят под резиновым кожушком нержавейку, другие пластик. А масоны вообще сказали мол делайте из чего хотите, мы потом сами из титана забацаем.:D
Насчёт смены акка - в большинстве народ ставит юсб зарядку чтоб акк не менять, но вообще-то внутренний каркас выдвигается и акк меняется
Сорьь, народ, не доехал я сегодня до курьерской компании((((
оффтопик: На КАД выехал, чую - засыпаю нафиг - 4 часа сна - развернулся, поехал домой, нафиг, жизнь дороже...
Завтра 100% отправлю.
Меня вот что немного напрягло: судя по фоте (если не ошибаюсь) вкручен паровоз Д16 (который без дрипа 44 мм), однако из шахты он торчит мм на 15. В тоже время - заявленная глубина шахты 37 мм (новый паравоз - 36,6). Так что, придется проставку делать под версию 3, или нет?
To All
Господа колхозники, флуда много, и даже вдумчиво переварить инфу, накопившуюся за весь день я просто не в состоянии. А посему прошу кого нибудь внятно мне объяснить, чтобы я мог оплатить сегодня:
- на что мы скидываемся сегодня
- что именно подразумевается под ОКР Доцента и на какие реквизиты ему сбрасывать 500 руб.
- сколько и кому переводить на закупку ДНА
Проверил так же первый пост - ответа на столь важные вопросы не нашел. Думаю интересно будет прочитать всё в одном месте не только мне.
У меня не новый. Я уже несколько лет ползуюсь. ИМХО днин из наиболле удобных онлайн кошельков.
Так-с всех Кивиплательцев отметил.
И большая просьба камрады, пишите в комментарии ник, и не надо потом дублировать на форуме и в личке. Реально крыша едет... особенно когда не один платеж в день от одного человека.
Сейчас палканутыми займусь.
Я дико извиняюсь, но тоже бюджет не порасчитал чуток:donno: Попробую изыскать средства на следующей неделе, повезет так раньше:xz: