eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 170 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.11.2013, 17:32
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Bombat4 Посмотреть сообщение
    Вопрос!
    У доцента палка есть?
    Или за пластик 500р.
    На палку Андрею кидать?

Юра, совет не заморачивайся с пересылкой рублей Доценту, перевели в долларах на палку Андрею, пополни валютный счёт колхоза, сейчас ещё за ДНА покупать будут, так прямо доллары и пойдут, а наши доли для Доцента Андрей перекинет из рублёвой части бюджета, я так и сделал - скинул 75 дол Андрею.
  • 26.11.2013, 17:41
    Доцент
    Andreez ТЫ отправил?
    Чувствую не успеет сегодня... заигрался.
    Да и непонятно куда ехать? Они сами должны приехать и забрать!
  • 26.11.2013, 17:47
    tornton74
    омг,я кажется,уже хотю 2 костюма - рабочий и парадно-выходной :cry:
  • 26.11.2013, 17:52
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от tornton74 Посмотреть сообщение
    парадно-выходной

Что ты имеешь в виду - нержу с титановыми инкрустациями?:D
  • 26.11.2013, 17:55
    Доцент
    Serj.D перевел мне 500 руб. Прошу отметить!
  • 26.11.2013, 18:02
    tornton74
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Организаторы - просто герои - такие муки балансовые за весь колхоз на себя берут. Предлагал уже, и ещё раз предлагаю - давайте в цену стика для колхозников заложим пару лишних грошей, чтоб подарочные экземпляры организаторам ( т.е. главным исполнителям проекта) вручить. Ну не обеднеем, ей-бо, а принцип колхозной справедливости соблюдём. Ну чисто по-человечески.

Andreez плиз, сделай в таблице еще одну графу - "бонусы" ,куда желающие будут закидывать благодарность главным участникам колхоза. Или все за анАнимность ?

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду - нержу с титановыми инкрустациями?

фотки чутка выше погляди,на стик в белой рубашечке ( вроде колхоз делали ведь на черный чехол ) :xz:
  • 26.11.2013, 18:12
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от tornton74 Посмотреть сообщение
    омг,я кажется,уже хотю 2 костюма - рабочий и парадно-выходной :cry:

Доцент уже сказал волшебное слово "опции"
    ММ - этот вид стика только начало;) Еще будут чехлы и цветные и в несколько цветов. Может и Андреич другой дизайн чехла спроектирует - еще поспортивней, более пупырчато усато агрессивно:thumbup::D

В ТАПКАХ
  • 26.11.2013, 18:16
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    вот еще одна картинка

:nice:
    Кэрис
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    еще поспортивней, более пупырчато усато агрессивно

и
    Цитата:

В ТАПКАХ

:D
    Indie73
    Цитата:

Забежал на минутку.
    По оплатам-прееводам - вечером всех поотмечаю.
    К первому сообщению у меня доступа нет, а ТС не регулярно появляется, посему разблюдовку трат сделаю в таблице, что в первом посте.
    У меня есть карта "Открытие" Виза. Если поможет - реквизиты дам.
    Ну и для поддержания флуда:
    спойлер  

http://ipic.su/img/img4/fs/982img_20...1385463514.jpg

Я пегулярно все просматриваю :) но в сем потоке флуда не все могу отследить.
    Вы мне в личку, если что, пишите что написать или пост который вставить, сделаю :)
  • 26.11.2013, 18:22
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Кэрис Посмотреть сообщение
    и

:D

Мне подпись тапаталк не нра. Я вовсе не у камина, а еду 150 по трассе. Еще вот и описывать успеваю:cool:

В ТАПКАХ
  • 26.11.2013, 18:24
    borman74
    Andreez,2000 руб положил на Киви.
  • 26.11.2013, 18:28
    cat_black
    Цитата:

Еще вот и описывать успеваю

оффтопик: Абочину?;):D
  • 26.11.2013, 18:32
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    оффтопик: Абочину?;):D

Эт регулярно:D Главное не под себя;) Тут суицидальный собачко дорогу перебег. Почти юля вышло:D;)

В ТАПКАХ
  • 26.11.2013, 18:38
    bruder666
    Сделал 152 контакта (если в подсчетах не ошибся)... Устал... Вы сечка говно.
    Заодно выяснил почему медь жесткая. Она не отожженая:)

---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------

Цитата:

Забежал на минутку.
    По оплатам-прееводам - вечером всех поотмечаю.
    К первому сообщению у меня доступа нет, а ТС не регулярно появляется, посему разблюдовку трат сделаю в таблице, что в первом посте.
    У меня есть карта "Открытие" Виза. Если поможет - реквизиты дам.
    Ну и для поддержания флуда:

Оп-па. Уже готовый вариант с корпусом? Надо встретиться посчупать:)
  • 26.11.2013, 18:44
    yurigeras
    А я вот запутался уже, допустим я записался на нивел, а теперь хочется DNA, нивел у меня есть уже, как переписать в табличке можно. А по прототипу все просто супер, стиль милитари.
  • 26.11.2013, 19:01
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от yurigeras Посмотреть сообщение
    А я вот запутался уже, допустим я записался на нивел, а теперь хочется DNA, нивел у меня есть уже, как переписать в табличке можно. А по прототипу все просто супер, стиль милитари.

Бей челом Андрей у в ЛС. С дополнительными Дна вроде нет проблем. ;)

В ТАПКАХ
  • 26.11.2013, 19:06
    Доцент
    Цитата:

Сообщение от yurigeras Посмотреть сообщение
    А я вот запутался уже, допустим я записался на нивел, а теперь хочется DNA, нивел у меня есть уже

Ты сам разбирайся не путай нас.
  • 26.11.2013, 19:09
    nafanya
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Организаторы - просто герои - такие муки балансовые за весь колхоз на себя берут. Предлагал уже, и ещё раз предлагаю - давайте в цену стика для колхозников заложим пару лишних грошей, чтоб подарочные экземпляры организаторам ( т.е. главным исполнителям проекта) вручить. Ну не обеднеем, ей-бо, а принцип колхозной справедливости соблюдём. Ну чисто по-человечески.

ИМХО: предложение по бесплатному стику организаторам поддерживаю, сумма не анонимно, а в равных долях с каждого стика (не с носа :)), корпус без требухи или требуху без корпуса считать за пол-доли, прикрутить голосовалку- за/против, при большинстве голосов "за" оплата для остальных обязательна.
  • 26.11.2013, 19:09
    Mif362
    Хорошо Андреич пофлудил, это-же 3Д распечатка/прототип/моделька на пошупать. Поэтому и белого цвета, не дай Всевышний боевой стик в резине белого цвета, через 2 дня он жёлтый, а через месяц и чёрный. Вообще я-бы предложил определится как этот стик считать, если милитари то расцветка камуфляж, если спорт - чёрно красный, или чёрно жёлтый, если патриот - триколор, если политический - красный....Доцент, Михаил, записывай, это ты потом как опции начнёшь делать:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 170 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search