Михаил, Жирный Кот, брал в Китае шикарные коннекторы, нержа, резиновые хорошие изоляторы, чёткая хорошая резьба. Конечно они немного дороже, но не принципиально. Можно у него спросить.
Вид для печати
Михаил, Жирный Кот, брал в Китае шикарные коннекторы, нержа, резиновые хорошие изоляторы, чёткая хорошая резьба. Конечно они немного дороже, но не принципиально. Можно у него спросить.
По поводу китайского пластмассового стика от S-body, держал его в руках около месяца назад, желания поиметь его не возникло абсолютно! Кнопка пуск расположена вообще не пойми куда, акк ни о чем, материал корпуса - один в один как в китайском телефоне за 50 центов для 3-х летнего детя - жесткий и тонкий пластик, отверстие под атом 14 мм. Вроде нормальный обзор получился!;):D Сам использую уже около полутора лет продукцию от S-body, но это явная промашка у них получилась, да еще за такую цену.
В пластик стика замуроватть кусок трубы с внутренней резьбой 12*0.5 и лепестком для пайки - это минус.
В трубу вкрутить шайбу (из твердого пластика милиметров 5 толщиной) с отверстием и резьбой посередине (М3 наример)
В центр шайбы завинтить винт слепестком для пайки - центральный контакт +
Я вот и не знал об этом.
я за принятый вариант (для ДНА) -хоть корпус, хоть готовый стик.
На киву платить не могу -аллергия.
НО -если кто нить за меня перекинет созидателю 100р. и даст свой номер карты сбера -верну мгновенно и буду называть господином 20 минут.
спасибо.
7 ватт минимум ?
в топку дна
минимальная выдаваемая мощность дна 20
7 Ватт (соответственно только 18650 или подобное по токоотдаче, только хардкор)
у большинства, комфортная зона парения 6-8 Ватт
кто берет себе ДНА, не забывайте об этом
(особенно, еси вы стремитесь понизить, количество выпариваемых мл в день :D)
имхо
ну не суть
отъимховал же
я про то, чтобы не забывали
про сей параметр
заказавшие или хотящие ДНА 20 :hello:
(самые часто попадающиеся и отложившиеся в памяти цифры у меня 7-8 Ватт :xz:
да и сам парю от 5 до 9 Ватт )
Отправил на киви за себя и sluchatel.
У меня друг парит на 0.9-1ом на 20-ти ваттах (дна20). Жарит как в аду! На акке 18490.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
На Киви отправил. :hello:
"Стик Российский":D
Не тренд. Смахивает на сыр Российский:yack:
Надо бы обозвать как то поприличнее)