Ну это уже когда было :) в музей их пора. Я тогда еще гордо варьку защищал, а сейчас не одного мода с платой нет, только мехи.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Вид для печати
Ну это уже когда было :) в музей их пора. Я тогда еще гордо варьку защищал, а сейчас не одного мода с платой нет, только мехи.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Тут готовы за символическую плату изготовить 3Д модель из нержава. Продвинутые моддеры - велком)))) Только доставка кусачая.
По аналогии с пупырышками приходит на ум одно название... но если в нем последнюю букафку на R поменять - вполне себе гордо звучит: "Сondor"
Кстати о восприятии... для поржать - расслабиться в ожидании.
а вообще смысл есть в этом моделировании на принтере? В принципе внешнюю форму можно из плотного пенопласта вырезать. Что бы так сказать подержать в руке и определить эргономику.
А кишки зачем моделировать? Там же ж чистая математика работает.
Или я что-то не понимаю?
joy13Спс:D поржал, многие факты широкоизвестны, но с удовольствием прочитал и пару новых!:D С тремя мослами вас;)
Кстати, а нафига делать 3D модель дороже готового изделия? )))))))
Не проще ли заплатить Михаилу, что бы он попытался изготовить по чертежам. Это и дешевле обойдется и с материалами поработает и определит где возможные проблемы. Да и производство потехоньку начнется...
блин. две сотни сообщений с полярного захода. ниосилил(
а-у-меня-несколько-гениальных-очень-нужных-идей-про-световую-иллюминацию-вольтажа-и-звуки-пищания-ддля-привлечения-девушек-с-3+-к-моду-не-слушайте-меня-это-пост-из-за-того-что-яопять-не-прочитал-последние-ндсот-сообщений)