:nice: Каждый, юля день об этом пишу :verysad:
Вид для печати
Ну не в конце списка:think: Но всёжки, всёжки...;)
Колхоз на корпуса для Стика - Авторы сообщений
Я б рад, но намечается запар на работе:(Оч. похоже скоро буду мотаться по родной Башкирии, зацепляя прилегающие местности. С инетом там хорошо - его там нет почти нигде.
Но готов помогать, чем :)
А чего сам? Ты в элементной базе понимашь и Палка уже есть:) Всё равно идеальной логгистики не будет:) Завезем комплектуху в Питер. Я то от всех далековато:D
Так что даешь Андреича!:nice:
Я бы взялся да далеко я от Вас
Не вижу вариантов колхоза, кроме как обратиться к какому либо форумному продавцу. Если останутся "хвосты" от предварительно заказанного количества плат, кнопок и т.д., а они точно останутся, он хоть сможет реализовать их в своем магазине. Кроме того, никто задаром не будет ввязываться в покупку нескольких наименований из разных мест, получением, отправлением и прочей байдой. Значит надо заинтересовать или процентом или фиксированной суммой. Хоть тендер объявляй. Тема конкретно застопорилась. Как видно, на голом энтузиазме далеко не уедешь.
Andreez Серьезно, я готов кличи бросать, пысьма пысать, подтаскивать, оттаскивать;) Берись уже, если непондравицца - разведешься:D
Деньги отправил, в коментарии есть от кого . Тему не читаю, не когда . Спасибо тому кто отправляет л.с. , так бы все пропустил :) .
А что пересылами заниматься-то. Председатель и получатель товара не обязательно один и тот же человек.
↑ ИМХО ↑
Чаще всего если платишь PAYPAL то шлют на адрес указанный в нем (PAYPAL)
Я тут может че пропустил, имхо, сборщиком податей, председателем, должен быть конечный сборщик стиков, он же должен уметь и платки получить, ибо заказать сможет другой казначей на адрес доставки первого. Экономия денег и времени на пересылки. И на этих должностях мне видятся ответственные форумчане из списка по количеству сообщений начиная с 1-ой позиции!:)
Включаем логику, у нас есть следующие позиции:
1) Внутренне шасси
2) Нержавеющий корпус
3) Внешняя оболочка
4) Коннекторы
5) Пружинки
6) Пластинки (+) контакта
7) Кнопки
8) Платы зарядки
9) Основные платы
Для нас неизбежны две пересылки - из магазина к покупателю и от производителя(пред колхоза) к колхознику, если все детали будут в одном городе, то внутренних пересылок удастся избежать.
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:02 ----------
2013 Hot Selling Sailing Stainless Steel 510/801/901 Battery Connector - Buy 510 Battery Connector,801 Battery Connector,901 Battery Connector Product on Alibaba.com