Поддерживаю. +10% к общей стоимости, а то и больше, даст необходимый премиальный фонд :nice:
Вид для печати
Ну ладно, уболтали. Согласен быть И.О. Председателя, до тех пор пока сообщество готово терпеть мой произвол:D
Начинаю командовать:D
Что нам нужно:
1. Определиться с количеством и закрыть колхоз. Тов. Доцент, сколько корпусов ты готов произвести?
2. Ответственный за преговоры с Нивелом. Цель - договориться о поставке нам плат по очень специальной цене.
3. Кто-то кто возьмет на себя закупку пружинок у ПроВэйпа - они не шлют в Россию, но я точно знаю что какие-то варианты есть.
4. Нержа - вопрос пока открыт, любые предложения - ценны.
5. Закупку кнопок, коннекторов, ДНА20, плат зарядки - я беру на себя. Сборку в последующем - видимо тоже.
6. Нужно нарубить из латуни 0.5мм 100 кружочков диаметром 19мм (это наши контактные площадки) - жду предложений.
7. Начинаем сбор средств на комплектующие.
Параллельно с этим я отправляю Доценту модели, он определяется с ценой и начинает выпуск корпусов.
8. начинаем сбор остальных средств.
P.S. Назначаю _Vad'а своим помощником по "достукиванию и тормошению"
:hello: по пунХтам 7 и 8 - скока и когда и куда?
Andreez Ссылку на вкусные коннекторы видел? Будешь говорить с продавцом - обязательно уточни материал изолятора и наличие ЦК, а то эти свинтусы могут послать только внешний корпус, а потом делать круглые глазаO_O( ну насколько могут) и божиться, что центральный контакт и изолятор ты не заказывал:D
по 7 посчитаю сегодня-завтра.
по 8 - Доцент + нержа. пока не известно.
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Видел, но эта контора мне не очень нрвится - скользкие они...Уже не помню, но какой-то негативный опыт общения с ними был....
Если успею - заберу завтра детальки. Кидай что ли в ЛС координаты и явки/пароли курьера
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Может я не корректно написал, но пружинки там где Варя, а платы делает Эволв. это другое место.
Крейзи кнопоШный развал устроил - распродажа, во: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28767.html
По коннекторам: уже звучало здесь - может лучше взять переходники 510-510 с регулировкой плюсового контакта? И сделано вроде из нержи, и + настраивается...
По кнопке: есть кнопки небольшие, влагозащищенные, я в "Огниво" свое поставил - работает второй год как часики, без нареканий... Щелчок есть, но не громкий. Такую же поставил в Нивело-Варю, доволен. Вечером сфотаю, маркировки, к сожалению, не знаю.
Пружинки Юля продает по 100 р штука от провари