llVitekll во понял, а цена 1 пружинки какая получается ?
Вид для печати
llVitekll во понял, а цена 1 пружинки какая получается ?
__Vad опередил :)
Народ давайте не наглеть- человек согласился помочь, а вы начали как на продажу набирать))
Andreez Что вы что вы!! Я так состыковать, вопросы задать. Да и живу за 2000 верст от Питера. Двойной пересыл)) Да и мастер кард нету)
llVitekll А процедура кака? Уважаемая Yallka готова принять 100500 разрозненых платежей, учесть их - кто и скока, и переправить усё одним (+ список) пакетом Андреичу?
Из расчёта 35руб/пруж?
Короче, мне, кроме дефолтной нужно ещё минимум 2 пружинки, если есть возможность скажите сумму и адрес палки, проценты палки учту. Перевод сделаю в долларах или в деревяных, как скажите
__Vad Мне видеться что все скидывают председателю денюжку, он напрямую заказывает у Юли, оплачивает. А по прибытию уже оплачиваем доставку до сборщика.
__Vad Там не в этом суть. Наши пружинки пойдут прицепом к основному колхозу. Доставка оплачивается за 500г. Если наша куча пружинок превысит разницу между Юленой посылкой и весу кратному 0,5кг- доставка дорожает.
Как то непонятно объяснил да?? Пример: посылка Юлии весит 750г, платит она за доставку 1000г. Если наши пружины весят 251 г- значит платить надо за 1500г! как то так.
llVitekll Дык видится:P Ты Yallka спроси;) Я б ей список заслал, а каждый сам - денюжку. Чего переводы гонять? Андреича грузить? Можно же не 35 скажем, а +чего там на логгистику;)
Закинул сотку на пружинки.
Sent from my Jiayu G2H using Tapatalk 4
Так может сразу скинуться на всю мелочевку(пружинки ,кнопки,конекторы и т.д)?Че по 100 руб гонять непонятно скока раз?Деньга будет у Председателя а он будет по надобности рассчитываться за мелочевку. ИМХО
Парю бамбук. Уже итальянский.....Передоз
может стоит убрать пружинку из фулкита,
а то боюсь путаница будет жуть ?
B0B4UK Та не горячись, перед тем как деньги бросать. Надо сориентироваться - куда.
Андреич то никаких команд не давал!:)
Я то проще разговаривал- что 100 шт заказываем, тут же платим, она дозаказывает. Тем более народ начал уже денег кидать Андреичу.
Сабж от Андрееча: Напиши необходимую сумму в теме. Кинь клич на сбор. Я у компа не скоро буду. С телефона не удобно очень.
Двояка понять можно- но я понял что он денюжку собирает))
llVitekll:verysad::hysterics:
Чего мы гадаем? Можно же ТОЧНО узнать, не?
Мона Юле на прямую платить?
Скока пружин МОЖНО заказать в довесок?
Если нам надо больше, скока ДОПЛАТА за вес?
не, 1 камрад - ещё не народ, а 100р:DЦитата:
народ начал уже денег кидать Андреичу
Народ я не за компом. Только ближк к вечеру буду.