оплатил 2*200 - тупанул что-то, не одним платежом.
в лист самозаписи внес изменения (у мну кит не был отмечен), прошу перекинуть в основной.
Вид для печати
оплатил 2*200 - тупанул что-то, не одним платежом.
в лист самозаписи внес изменения (у мну кит не был отмечен), прошу перекинуть в основной.
Я не совсем понял, как писАться на пружинки. :)
Я пишусь, хоть и не знаю, шо цэ.
Или это определится по сумме, мною перечисленной?
Заказываю 110 пружинок. Пока около 10 в запас.
оплатил 200 руб за фул китспойлер
Вех кто оплатил и написал ник в коментах - отметил, но к сожалению не все сознательные. Пожалейти мну, а? когда один платеж без ника - ладно, но года 5-10 хрен же поймешь...
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
И еще камрады, хотелки пишем в таблице. Хотелки вы каментах к платежу - я вынужден игнорировать, чтобы не запутаться окончательно.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Я тоже этого не понимаю:D
Вроде где-то была таблица для записи...
Докладаю:D - На ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ пружины (не нужные на этот стик), которых было 45шт был вывешен столбец в КОПИИ самозаписи. Объявлено в теме. Отписано в личку. КАЖДОМУ, юля.
По достижении желателей на 45 пружин столбец скопирован, в КОПИИ удалён. Столбец отослан Председателю. Всё. Хто не успел - открывает свой колхоз на пружины. В другой теме.
Ну народ у нас грамотный - все писатели. Но читать не умеют. Почти совсем:(
Так жду от Yallka подтверждения возможности заказать 110 пружинок, и оплачиваю. Сумма по моим расчетам 3800р.
Затем закажу коннекторы и кнопки.
Камрады, вносите изменения и дополнения срочно, т.к. поскольку начинаем заказывать комплектующие, колхоз пора закрывать. Предлагаю в Воскресенье вечером закрыть возможность редактиравания и добавления, так что спешим, и проверяемся.
Что не решено пока:
Изготовление нержавых корпусов - нужны любые идеи
Изготовление контактных площадок - 200 кружков из тонкой латуни диаметром 19мм.