DozenT я не знаю на каком низком оме работает дна,но на тритостике плата ругается на 1.1ом,пишет чек атомизер:xz:
Вид для печати
DozenT я не знаю на каком низком оме работает дна,но на тритостике плата ругается на 1.1ом,пишет чек атомизер:xz:
На Тритоне отвратительные контакты поэтому так.
Нивел начинает на 0.9Ом работать в режиме варивата.
У меня на Азоте так.
На платы народ надо собирать сейчас, чтобы потом не ожидать их изготовление, ниже цитата из соседней ветки:
Цитата:
поскольку я бываю в Ярославле и мне повезло быть лично знакомым с императором Нивелом то вот его ответ про платы
"Цена будет прямо зависеть от единоразово заказанного количества. 30 штук отдам по 1170 руб./шт. в стандартной комплектации, если потребуются, например, провода МГТФ на слаботочных цепях, либо если потребуется какой-то дополнительный обвес, то, понятно, будет дороже. Ориентировочно, такое количество сделаю в начале ноября. Прошивки для ген пока нет. Техзадание сформировано, но программисту сейчас не до этого. Хотя, есть шанс, что в ноябре как раз прошивку добьем."
У меня платы Нивела есть,но нет ДНА20, и по закону подлости хочу я ДНА20. Александр может без проблем изготовить Нивел, но не может ДНА20, а еволы могут изготовить ДНА20, но не хотят, а хотят изготовить ДНА30, но в следующем году... Голова кругом, ситуация по Жванецкому... Может не заморачиваться и поставить плату от Вамо? Хотя-бы пока не выйдет ДНА40 %)
tolyan17 А как колхозиться на DNA? :)
Ой, что-то мне кажется, что надо вернуться к простой идее колхоза чисто на корпус для стика, а иначе утонем в этой теме с мультиколхозами - на плату ту, плату эту, часть еще на хороший коннектор заколхозится, часть - на кнопки, часть, кто не паяет - на сборку у кого-то...
Офф: А тем временем технологии 3Д печати развиваются!:)
На 3D-принтере напечатан первый металлический пистолет
Не утонем, просто есть 4 варианта, и это не сложно. А это должно быть в любом варианте. При централизованной закупке всей этой мелочи, можно купить высшего качества, по цене дешёвки - вряд-ли кто откажется.
Централизованная закупка плат, притом всего двух типов позволит так-же сэкономить и даст больше шансов получить их. Головной боли от покупки 30 плат меньше чем от покупки одной, а при покупке по одной голова будет болеть у 30, это сколько лишней энтропии... И этот кто-то ещё должен найтись, но он при этом заработает и сделает доброе дело. Кстати, насчёт мат. стимуляции. Может организуем оплату так, чтоб организаторы и проектировщики, хоть что-нибудь получили, хотя-бы плату за счёт колхоза или даже полный комплект?
[оффтопик: QUOTE=S_auto;2331427]А тем временем технологии 3Д печати развиваются![/QUOTE]
Андреич здесь уже выкладывал ссылку на 3д печать из металла на заказ. :xz:
Кто готов взяться за организацию колхоза на платы? Пока будут изготавливаться корпуса, Нивел изготовит платы, да и ДНА не скоро прибывает к заказчикам, настаиваю на то что бы заблаговременно подготовиться, что бы до конечного продукта не ожидать полгода.
+Платы зарядки, 510, кнопку и т.д. надо начинать колхозить уже сейчас! Но сначала все должны четко определиться, в таблице зафиксироваться. Уже ясно Дна или Нивел. Всё.
Только корпус или фулл набор.
За сборку еще успеем.:)
В ТАПКАХ
и дна 30 ? :D