:D Нормальный холивар получится!;)
Вид для печати
Не ниразу не холивар, это моя безграмотность.
Стыдно признаться но не знаю что лучше.
Вроде ДНА помощнее и три кнопки, а с другой стороны меньше 4 вольт и 7 Ват пользовать не моги, а если хочется.
Честно говоря я как тот осел что меж двух мешков с соломой дохнет в сомнениях
Я пользую Кик v2 второй месяц!
Зачётнейшая штука! Очень доволен! По ощущениям мощьней Нивела. Жарит как из пушки!
Но под него отдельный стик надо делать. Жаль столько места по пусту терять!;)
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Разумеется почьтой! И трек кину!
Гаплогрупа R1a1 :D
И кто лучше? Мама/папа, мясо/рыба? Пиво/водка:D
Все от конкретики - чего парить и в каких условиях. А главное - хто за ББ держится:) На сайте - инфы за оба:tease: - читай и выбирай!
Я все свои однокнопочники, кроме СВД - там блокировка, тупо за рулем и неглядя загоняю в меню и рендомно ВСЕ меняю:verysad:
а где продаются платы в Россее и за рубежем? Ссылки плиз...
самая лучшая рыба- это мясо- самое лучшее мясо-это колбаса-самая лучшая колбаса- это чулок с деньгами...
записал бы кто меня в таблице на дна.
п.с. седня попробовал ликер "Старый Таллин" он мне на вкус больше понравился,чем "Черносмородиновый Рижский бальзам " :xz: хз в чем там дело,может быть,в том ,что ликеру уже 2 года,брал в бекрэ ( красное и белое ) вчерась. Надоть еще 1 прикупить, в хорошем хозяйстве все сгниёть :D
Посчитай чисто меркантильно:xz: готов ли ты чисто из-за сомнительного удовольствия трёх кнопок и сомнительной необходимости 20Вт Купить да еще и задороже ДНАшку взамен Нивелки у которой за бортом 1) Варивольт 2) Вариватт 3) Дешевле в деньгах и в нервах , и покупка и сервис да ещё и с возможностью обновлений 4) Ну еще расширенное меню сомнительной необходимости :xz: (мне например расширенное меню нравица)