Я вроде бы 200 рЭ на киви перевел:ok:
Вид для печати
Я вроде бы 200 рЭ на киви перевел:ok:
Есть медные шины (считай ленты) 40*0,1 мм. (в почти неограниченных количествах):D
Но максимальное, что могу выбить в диаметре - 14,5мм. на 18мм выбивка убита в хлам. При предоставлении выбивки, могу и больше диаметр сделать:)
это же плюсовой контакт будет? и нафига 19-то?
достаточно латунного болта М5, с подпиленной шляпкой.
http://www.bolt.ru/catalog/bolt_shes...ovkoj-204.html
http://www.bolt.ru/images/catalog/up...6674255f7bd416
укорачивается до нужной длины, ввинчивается в пластик, сидит намертво, уперевшись башкой в площадку.
паяется на ура.
bruder666 Thyratron Я конечно в руках не держал и всей сути не знаю. Но насколько я понял пластины нам нужны и для минуса и для плюса. К минусу припаивается пружина, которая диаметром 19 мм или около того, еще и провод нужно присобачить к ним. Как то так. ИМХО.
Ближе к обеду переведу за себя и Serj.D
С пружинками мы оба пролетели? Или только я? Сколько переводить, а то совсем запутался. 200 за меня потому что не успел на прудинки и 300 за него, он вроде успел?
Совсем запутался...
P.S. В таблу внес изменения, от одного комплекта товарищ отказался.
Мне если можно коннектор запасной вместо пружинок.
Приветствую , здесь все не прочитаешь- %) Ас Нивелом уже кто-то начал договариваться ? Если нет - могу я
Предварительно я ему уже вопрос задавал - он ответил - Пишите официальное письмо - типа от имени и по поручению
На 30штук цена была примерно 1170-1200 - не знаю насколько это специальная цена - но у нас и количество поменьше
Во председатель на Нивелки нарисовался. В воскресение закроют запись и Андреич скажет конечное кол-во плат.
sanek.ru Переводи сколько есть- лишними не будут:D А если серьезно- излишки от ливера Андреич на колхозы плат перекинет. Расчет шел такой 200р- на ливер, кто заказывал доп пружинки по 35р за шт дополнительно.
Отправлено с моего HTC Desire SV
Если что я могу и просто переговорщиком - чтобы процесс ускорить - а деньги все через председателя - Ну чтобы все спокойнее было - а то я на форуме недавно
:niceone:
:nice::bravo: Только уточним подробности - там этих прошивок, цветов дисплея и дополнительных фич вагон. Знатоки - просветите- на шо собственно договариваться?
Бить челом Председателю в ЛС. Если вся ента путаная бухгалтерия не :stunned: мож он тебя на спецобслуживание?
Дык и напиши - от имени Колхоза на стик СССР (мона понтово скопироваь с копии ВСЕ ники:D) по поручению председателя Andreez...Цитата:
Сообщение от Галыч
он ответил - Пишите официальное письмо - типа от имени и по поручению
Пока по табличке 21 плата - чего сможет предложить? Дисплеи/прошивки?