Если это не помешает основному колхозу и даст возможность купить по сниженной цене(из-за увеличенной партии) то почему-бы и нет. НО ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОЛХОЗА НА КОРПУС.
Вид для печати
Ну так. Конечно будем собирать на начинку. Можешь посчитать цену с доставкой
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Это вопрос был))))
Отправил 200 руб. на палку.
Пружинки, это конечно, хорошо. И тактовые кнопки тоже. Основная, так сказать, часть любого мода. Альфа и омега.
А когда будет известна стоимость таких второстепенных и незначительных частей стика как пластиковый скелет, рубашка и резиновый чехол?
Вот меня как-то больше этот вопрос волнует, больше, нежели погоня за le spiralle a la Varya...
Вопросец-то приоритетный вроде.
это известно, как и то, что цена в данный момент находиться в широком диапазоне
конкретной цены пока нет :xz:
А откуда цена должна взяться, с потолка? Производитель должен получить чертежи и модель, сделать калькуляцию, и только тогда он сможет назвать цену. А к этому ещё надо решать вопрос с внешними корпусами, комплектующими , пересылками. Если тебя успокоит, я могу дать свою цену, я считал. И ты можешь мне эти деньги послать, когда будет известна конечная цена, я за тебя заплачу, будет дороже, доплачу за свой счёт, дешевле - ну так моя премия ;)
Может сразу и чарджер заказать
Mini 1A Lithium Battery Charging Module | eBay
Mif362
Дык это не мне, а Thyratron интересно (касательно внимательности чтения темы:) ):hello:
Предварительно я вам и так цены скажу. Форма (изготовление) стоит 2000- 2500 руб. с формы выходит от 20 до 40 отливок . Тут от много зависит.
Литье таких деталей, при таких тиражах мелких, стоит от 200 до 380 рубле - штука.
Вот про корпус ничего не могу пока сказать... Нужно его в руках повертеть.
Так что можно все посчитать кому охота.
А вообще, как и говорилось мною давным давно, в самом начале, что в 1000 вписываемся.