Superglucker Могут, могут. Ты сомневаешься?
Вид для печати
Superglucker Могут, могут. Ты сомневаешься?
Заявление Председателю колхоза.
Ввиду отсутствия денег на плату ДНА и возможностью заплатить за неё не ранее 6 декабря (пенсия) -прошу из колхоза не выгонять и трудодни не обнулять.
-в декабре оплачу, клянусь жижей.
у нас пока сухо..
Всех Кроме Мониторинга пометил. А Штирлица, те Мониторинга, прошу в ЛС подробностями платежа.
нашей святой жижи литра 2 есть. на дорогах сухо ..никто на разливает...
оффтопик: угу... Хорошо что мне резину менять не надо срочно - хоть и убитая, но все же зимняя... а так да , день жестянщика начался.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
ок.
4.5 ушло
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Председатель не против. Народ - как я понимаю ,тоже.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
все нашел, спс.
Andreez, смотрю - посадочное место в нутрянке, вроде идеально под ДНА рассчитано. А с Нивелом все там нормально будет? Да и размер окошек у них разный!
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
И еще: с десяток страниц назад говорилось, что Нивел не дружит с пастрами в плане видимости заряженной батарею.
Ну так это все решаемо на программном уровне. Нивел ща новую прошу под геноводов делает, может стоит его попросить и этот момент учесть?
Массоны!!! Мать вашу! Кот не хочет продавать нам коннекторы. Хочет бартера. Что ему предложить мы не знаем.
Может вы там на своем сходняке в ложе, пристыдите его?:D
Нада ему предложить Шанхайку от кота:D на бартер
А ваще я думаю кроме Мифа с ним никто лучше не порешает
Парю бамбук. Уже итальянский.....Передоз