оффтопик: У них даже с карты на карту без комиссии не переводится:xz:
Вид для печати
Что мешает вместо батарейных коннекторов использовать переходники (удлиннители) 510-510? В этой категории товаров не легче нержу найти?
Сбер то может и отключил, но Киви об этом не знают) Пополнить можно так: заходишь в Киви, делаешь себе визу виртуал, привязываешь к ней свою визу и пополняешь с киви сайта. Как при покупках. Процент точно не помню.
Пользовался несколько раз, когда срочно надо было) Поскольку виза у меня кредитка, то платить проценты киви еще и проц. по кредиту нецелесообразно. Проще дойти до терминала, недалеко он)
Так что приставай если че:D
Завязывайте вы про сбер трыдндеть. Просили же.
ОО с юбелеем тебя Доцент!!! Мои поздравления!
Андрей или Доцент, а можете озвучить окончательные линейные размеры внутренностей и стика в целом?
Всех отметил.
Доцент Михаил!!! С красивыми цифрами тебя!;):drink::congrats:
Повторяюсь: Я написал всем продаванам на али, у коих заявлены нержавые коннекторы. Итог: либо а) нет в наличии, либо б) хромированная латунь.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
О как... я уже тоже что-то забоялся... а вдруг нельзя?
Хотя они конечно где-то есть ... между 30 и 100 страницами.... 85х45Х24 емнип по нутру.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
По коннекторам:
Есть предложение, в базовую комплектацию ставим латунный китай, и исследуем возможность выточить нержав как доп. опцию. тогда и цена работ по точке не так важна, и по срокам запас будет.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
По ДНАшкам:
Нужен доброволец из Питера, согласный совершить священный поход в отделение ПР, дабы отвоевать половину заказанных плат.
Жена , дети , Друзья не катят?
Можешь кстати на меня записать. Координаты есть. Мневсе равно теперь с тобой постоянно чем то обмениваться.
КМК лучше просить того, кому самому интересно. Больше шансов быстрого и качественнного выполнения.
оффтопик: Вот закажу на ребенка, а он потом 2 недели до почты ползти будет... нам надо?
ОК. так и сделаю тогда. Может вариант адреса латиницей кинешь тогда? Хотя и сам напишу...