Так это ж как сменный корпус предлагается, в дополнение к походно-боевому)...
Только если будет возможность выбора из нескольких вариантов такого доп. корпуса - себе взял бы наверное не прозрачный и с отверстиями для контроля уровня жижи)
Вид для печати
И такой хочу!
:aga: Это как бы концепт? :)
Согласен на 100% Одноразовая вещица:( Станут потом - "а гладкий корпус как "утилизируется"? - Нормально, быстро":D
КМК надо глянцевое покрытие на софтач заменить, на "крупный песок". Ну и отверстие под "посмотреть жижу":):)
Предвосхищая возражения вроде того - а как контролируют уровень в атомах с нерж корпусом, контроль уровня он на последнем месте в данном случае. Гораздо важнее облегчение подачи воздуха, охлаждение площадки, чтоб в замкнутом объёме температура не выросла до деформации гламурненького корпуса. При парении всегда некая часть пара/жижи выходит через отверстие в/вода - без отверстия выполняющего в этом случае роль дренажа, получим накопление конденсата и потоп в внутрянке со всеми его плюсами для платы и одежды
Ну вот такой красивый концепт раскритиковали:D
И ведь все так, и покоцается мгновенно, и ветиляции нет...
ну нате тогда еще вариант. по агрессивней:
http://ipic.su/img/img4/fs/photo_Cur...1387092715.png
Симпотно получилось :ok: Но имхуется мне токо как парадно выходной на раз-два выйти:xz:. Если такой иметь то только как тот фрак который у каждого жетельмена на всякий случай должен быть...
С таким минимализмом таже пепелка токо материал чуть-чуть другой :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
опа пока про то писал ты уже агрессивным стал :D Причем на мой имхуй классно агрессивным стал :ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Если все углы в вырезах и впадине сделать не острыми а скругленными/закругленными, всетаки сам девайс по форме овальный??? В самой впадине навести фактуру :think:
Да. Этот-второй гуууд. Излишние щели убрать и немного пообтекаемее... А то через неделю все эти резкие ребра в сколах будут.
:viking:А тут такой я!
Но я сегодня трезвый и тихий:whisper:
Андрей, поправь мне в табличке раскладку корпуса: каркас - 3 кожух - 1 (а потом еще и доп кожух попрошу)!