меня запишите, пожалуста
Вид для печати
меня запишите, пожалуста
ну вот, отвернись на несколько часов и уже мильён народу в очереди... Пишите и меня на два :)
:xz:
тизер
Красота та какая. А когда будете делать?
Есть цена?
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Superglucker:hello: вторая сторона с виду - такая же?
оффтопик: :Dбалбес!:D Не, ну мож тама какие технологические дырдочки под дисплей/кнопки/чО-то ишШо - мало ли ?..:hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Ого! Уже на рисунки цену спрашивают - прям как наброски от Леонардо!:D
В первом посте есть ссылка на чертеж, и много страниц написано. вот я и подумал что есть движение :D
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Supergluckerа вот ента фиолЭтовая часть рисунка - етта пластик аль акк прям в открытом виде так вот запланирован, шоб рукой прям его хватать?
Superglucker шикарно :nice:
что понравилось : общий дизайн , толкатель для кнопки можно не делать ( если кожух сделан из резины ), батарейка как элемент декора ( поди у всех есть разноцветные табарейки :xz: , надоело ,поменял )
теперь минусы : верхнюю дужку держателя атома надо как то неплохо армировать. И самое главное,во время парения пальцы будут лежать на атоме,отсюда нагрузка на коннекторную часть
Как я уже ранее писал,меня тоже в очередь на один)))
Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
оффтопик: похож очень механизм открывания на процесс извлечения обоймы их пистолетной рукояти :)
Superglucker ЗдОрово! Красотень, но как эта резина надевается? На все 4 угла?
И Т-сс. Буржуи не спять?! Зайдем через недельку на алибабу или фаст - пжалте "кожухи резиновые" Надо в углу каждой страницы темы гриф - "совсекретно"%)
Ага, и при каждом неловком хвате сбивать контакт, а при падении стика (храни господь от напасти такой:pop:), долго искать по округе вылетевший акк.
А вот это - здОрово. Удобно:)
Superglucker, красиво:nice:
Superglucker
:nice:
оличный концепт!
Ну дык рабочий вариант вроде как здесь.....