eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Выбор названия стика (название на стике писаться не будет) Выборы в один тур, побеждает набравший бо

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCCР

26 18.98%
  • Союз

45 32.85%
  • КолхоСтик

7 5.11%
  • Ко-Стик

18 13.14%
  • Ы

27 19.71%
  • Рубероид

14 10.22%
Показано с 1 по 20 из 7976

Тема: Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Доцент
    Ну сбер у меня есть. Так что не проблема.
    vlad646 Главное на собрание ходить.
    А вообще ...Лирическое отступление.
    Когда в колхоз записывались нужно было, мягко говоря (не в обиду) немного рассчитывать силы.
    А то не удобно получается, за председателя.
    Он блин лезет к поставщикам в глаза, договаривается о партии, о конкретном количестве.
    Приходит с сельсовет.
    " Не успела доярка слезть с трибуны, как председатель тут же взгромоздился не нее"...
    И докладывает. Колхозники мол есть контакт. Все уговорил кровопийцу уступить комбаин по устраивающей нас цене.
    А колхозники в отказ... Не ту мол у нас ничего в закромах.. И в карманах пусто.
    И что ему делать? Писать буржуину челобитную? Прошу отменить заказ тут мы малость лоханулись и. т.д.
    Как он после этого в глазах поставщика будет выглядеть? Пустозвоном? Не сказать большее.
    У меня случай был в детстве.
    Начальники мои срочно загорелись купить ахрененно нужный им станок. Срочно!!! Вчера нужен был. Деньги налом сколько скажешь!!!
    Езжай, ищи. А без станка не возвращайся.!!!!
    Ну что делать. Поехал в одно место, там было. Но им самим нужно. Без него не как. Поторговались.
    Короче поговорил, выпили. По рукам ударили. Звоню начальству. Все говорю есть контакт!Цена такая то! Они мне ОК! Все устраивает! Завтра утром машину и кран подгоним. Пусть к погрузке готовят. Я опять в магазин . Ребята говорю так и так . Вот вам поляна . Готовьте станок к погрузке завтра утром вывозим. Ну те поворчали, но согласились. А там тонны две ворочать. Ночью...
    Короче . Утром я к начальству за деньгами. А те глаза в пол и говорят мы это... типа передумали! Мы это потом..
    Во суки! Я говорю как потом? Там народ стену проломил чтобы его вывести, всю ночь работали? Как я им теперь об этом скажу?
    Они же убьют меня! А .. Им по .... передумали и все. Нет денег.
    В общем я до сих пор туда не ногой . А прошло уже лет 20!!!!
    Вот как то так.
    Последний раз редактировалось Доцент; 26.11.2013 в 17:17.

Ваши права