Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

я за! голосовалку сделать и к последней оплате (как я понимаю за корпуса) приплюсовать сумму в разумных пределах.
объясните... проскакивала информация, что корпус будет их пластика... так или не так? из пластика было бы здорово, в плане веса, главное что бы крепкий был.
и еще... я где то пропустил... как будет меняться аккумулятор?
что там?

Это ты кучу холиваров пропустил, народ разделился на нержавых и пластмассовых. одни хотят под резиновым кожушком нержавейку, другие пластик. А масоны вообще сказали мол делайте из чего хотите, мы потом сами из титана забацаем.
Насчёт смены акка - в большинстве народ ставит юсб зарядку чтоб акк не менять, но вообще-то внутренний каркас выдвигается и акк меняется

Сорьь, народ, не доехал я сегодня до курьерской компании((((
оффтопик: На КАД выехал, чую - засыпаю нафиг - 4 часа сна - развернулся, поехал домой, нафиг, жизнь дороже...
Завтра 100% отправлю.

To All
Господа колхозники, флуда много, и даже вдумчиво переварить инфу, накопившуюся за весь день я просто не в состоянии. А посему прошу кого нибудь внятно мне объяснить, чтобы я мог оплатить сегодня:
- на что мы скидываемся сегодня
- что именно подразумевается под ОКР Доцента и на какие реквизиты ему сбрасывать 500 руб.
- сколько и кому переводить на закупку ДНА
Проверил так же первый пост - ответа на столь важные вопросы не нашел. Думаю интересно будет прочитать всё в одном месте не только мне.
Последний раз редактировалось nafanya; 26.11.2013 в 19:38.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

У меня не новый. Я уже несколько лет ползуюсь. ИМХО днин из наиболле удобных онлайн кошельков.
Так-с всех Кивиплательцев отметил.
И большая просьба камрады, пишите в комментарии ник, и не надо потом дублировать на форуме и в личке. Реально крыша едет... особенно когда не один платеж в день от одного человека.
Сейчас палканутыми займусь.

Я дико извиняюсь, но тоже бюджет не порасчитал чутокПопробую изыскать средства на следующей неделе, повезет так раньше
![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Последний раз редактировалось nafanya; 26.11.2013 в 19:51.
Фотогалерея ecigtalk

Фотогалерея ecigtalk