А мне-бы сделать поскорей, а как назвать..... да хоть горшком!
Кстати о переворачивании экрана:
Режимы "правша" и "левша" (изменение ориентации дисплея): в заблокированном состоянии зажмите вместе кнопку подачи напряжения и кнопку "плюс", это перевернет все что отображается на дисплее, что позволяет добиться максимальной гибкости при производстве модов, а также максимальное удобство для левшей.эта настройка записывается во внутр память и не сбивается при отключении аккумулятора.
Последний раз редактировалось joy13; 11.11.2013 в 13:39.
От функции? Противоударный, спортивный.
По автору?
![]()
спойлер
отписался по первым 4 страницам гугл поиска - около 10 контор... жду-с ответов теперь![]()
СССР- СТИК СОТВОРЕННЫЙ СОВМЕСТНЫМ РАЗУМОМ![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Ну сотворенный можно заменить на сделанный, а разумом на разработкойи делать со звездой и надписью НИКТО КРОМЕ НАС
![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Грава будет?
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Это как у Ильфа и Петрова: Остапа несло![]()
спина моя