Негоже в СССР кишочки вероятного противника совать
оффтопик: (эт я про ДНА)
Болгарские там, или Венгерские на худой конец...
А ваще мне Х-ватт понравилось). Креативненько.
Негоже в СССР кишочки вероятного противника совать
оффтопик: (эт я про ДНА)
Болгарские там, или Венгерские на худой конец...
А ваще мне Х-ватт понравилось). Креативненько.
тайная комната
Други, не убивайте, но самое мудрое мнение уже высказано: кто как хочет, так и назовет. С самого создания этой темы, в форуме, это стик называется, как "Колхозный стик". И как угодно его назовите - так он "Колхозным" и останется в понятии не членов самого колхоза![]()
Интересная точка зрения, но не аргумент!
ИМХО название должно быть, ибо при упоминании в других темах хотелось бы одним термином недвусмысленно обозначить предмет обсуждения.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Тогда ХХ-ватт (хорошо, что не "ХХХ") и ХV-ватт
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
И я не против! оффтопик: В теме про чебурашку это название задробили. Почему бы нам не застолбить
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Собрать все варианты названий, прикрутить голосовалку, по результатам мнения большинства принять название, решение будет обязательно для всех колхозников.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Лекс
Дык я и не против "Колхозный". Тем более, что по внешнему виду оболочка явно на фрак не тянет
Я за единое название в принципе!
Фотогалерея ecigtalk
+1
Так то СССР хорошее название, но к разговорной речи ну вообще не применимо.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Слишком китаем отдает ИМХО Оне любят такие, звучные короткие и бессмысленные названия...
x-ватт это я просто вариации писал.
Хват. слово простое, русское. короткое. легко произноситься.
Хват. опять же играющее название, живое. действие.
Хват. Звучное. Понятливое. ёмкое. аналогов нет. склоняется легко. опошлить плохо получается.
Хват v.1 - чего еще надо?
![]()
shock-proof, Shockproof, resistant
clutch, seize upon
resilient, spring, springy, bouncy
Хват v.1, но только Хват-1 (Хват и V - из разных флаконов)
![]()
Последний раз редактировалось __Vad; 05.12.2013 в 19:32.
спойлер
__Vad попроизноси в слух предложеные вариаенты.
ну че? самому то нравиться?![]()
- ентот знчек ненавязчиво намекает - сарказм это
ИМХО - англоязычные названия ффтопку!
спойлер
А что если "Резиновый" ?
оффтопик: Кстати, я так и не понял насколько мягкой будет оболочка![]()
Фотогалерея ecigtalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну да, в разных ветках сейчас стик по разному называют. Наиболее распространенное - "колхозный", но и "резиновый" тоже проскакивает, и вопросов больше не возникает!
Название принципиально для существующей модели, представляемой для обозрения или продажи. Здесь же - 3 месяца 70 колхозников и неопределенное количество форумчан в целом обсуждали колхозный стик резино-пластиковый, и вдруг - БАЦ: "Представляем стик Хват-1!".![]()
Нутрянку какого цвета будем делать? Серую, белую, черную, зелёную, красную? Ну и т.д. Красители почти все есть.
Помните старый анекдот, как свидетелю по изнасилованию несколько раз делали замечания и поправляли нецензурные выражения и окончательные показания звучали так: "Иду через парк, смотрю - сношаются! Пригляделся - е...уться!!!"
Вот так и у нас может получиться: "Вчера у друга хотел попробовать стик Хват-1, пригляделся - да это ж колхозный стик!"
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Либо черную (под резину), либо серую (под стальной корпус). Нейтральный цвет, короче (белый не пойдет - слишком маркий).
Последний раз редактировалось Лекс; 05.12.2013 в 20:33.