Столько времени самозапись висела! Камрады (некоторые) по два раза на дню мнения меняли
А всего-то, если сам никак - "супервероятностный, экстрасенсорно-нанотехнологичный помогальщик в выборе! Точность не менее 50%!"
спойлер
Столько времени самозапись висела! Камрады (некоторые) по два раза на дню мнения меняли
А всего-то, если сам никак - "супервероятностный, экстрасенсорно-нанотехнологичный помогальщик в выборе! Точность не менее 50%!"
спойлер
спойлер
__Vad, так я всё это время железно был уверен. Два раза посомневался по три минуты и обратно )
а тут вдруг что-то в голову ударило)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Так-с денежки за ДНА ушли, теперь мона и поиздеватся над Нивелщиками
Предлагаю называть их:
1) Слаботочниками (ДНА сильнее на 5 ватт)
2) Многоомниками (ДНА держит меньший ом)
3) Радистками Кэт (на ДНА не нужна морзянка)
4) а вот как их называть за передёргивание акка при зарядке даже не знаю, то что приходит в голову цензура не пропустит
![]()
Да весь форум в курсе http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t28...ml#post2400279 шо тя в голову
![]()
спойлер
Так.
С ДНАшками просчитал финальные цены, откорректировал в таблице, добавил позиции из доп.колхоза тем, кто заказывал, к общему балансу.
опа, пока писал, пришло сообщение, что уже отправилиТочно не кетайце....
Mif362, вот ведь садист изобретательный )))
__Vad, у нас леса то тут глухие..))))
Andreez, ого о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Глумитесь, глумитесь, только не забудьте посмотреть, что заказал тот, кто вам стики собирать будет![]()
Ну хорошо-хоть "IMHO добавил.Здесь вроде все большие мальчики и научились выбирать для себя, поэтому высказывание я лично воспринимаю только как юмор, мог-бы обосновать свой выбор (Нивел) по пунктам, но лень чего-то......
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Это где это? У нас тут куда не плюнь - в дачника попадешь.![]()
Ладно, шутки шутками, а денюжки надо бы собирать.
А то Нивел щас напаяет, а нам платить нечем.
Покрасил красненьким злостных неплательщиков![]()
Последний раз редактировалось Andreez; 05.12.2013 в 05:11.
эт кто злостный?покрась взад.
А вот такой вопрос: названия то звучного не придумали? А то веть: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет."
Andreez, перевёл только что 80 рублёв на киви для сведения баланса в ноль.
спойлер
Перевел 500р. на ОКР. Qiwi
так.. добрался я наконец до Альфы своей и кинул туды копейки, появилась возможность перевести на киви Andreez недостающую сумму (-293,0) - вот перевожу 400 - остаток в "премиальный фонд"!
переводик от perhaps67
мой рундучОк