Ну вот и вторая половинка ДНАшек в Москве нашлась
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался

Мне бы в идеале 17мм под средний буквобак, но так же согласен на 18,4 (или сколько там у нее? у меня нету и не будет ее, так что я хз) под байку маленькую. Я хз, но ведро уже в первом союзе будет. А тут коли лифт, то любители больших девайсов смогут стик время от времени как бокс использовать. А так, по идее, и стик миниатюрнее будет, поуже, так сказать![]()

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Колхоз может получиться маленький. Конечно не хочу сказать, что Е-Бак 14мм будет гармонично смотреться в шахте 23 мм, но в диаметр 23 засунуть можно практически все. При диаметре 18 аудитория резко сужается, т.к. по статистическим данным сейчас лидирующие позиции занимают атомы на 22 мм. И не только в них дело. А атомы на 19 (те же китайфуна, кит-кобры, Гена В5В2, которые находят себе все больше поклонников? Я не за себя говорю, т.к. с Союзом-1 у меня будет уже 3 стика под 23 (как на ДНА, так и на Нивеле) и ТритоСтик на 20,1, но вот часть потенциальных колхозников можно распугать![]()
Это точно 22мм. Самое то банки! И этот размер в основном и делают.
Галакси Обувь Космотапок :]
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

что-то вы делите шкуру не убитого медведяпо первому еще со второй версией корпуса-то ничего не решено и сроки по сборке пока еще на горизонте только, а уже вторая версия в разработке
![]()
кстати, в копилку идей - а порядковый номер на стиках будет выгравирован?![]()
спойлер
А может кольца переходные сделать? как на кастете? Как доп опцию?
Отправлено с моего HTC Desire SV
циферки