Если вдруг вырисуется корпус скожухо с коннектором контактами и кнопкой - заберу

Если вдруг вырисуется корпус скожухо с коннектором контактами и кнопкой - заберу

Вот емое... Сочувствую.
Желающие есть, а вот оплата не горит.
На денный момент не оплачено:
сборка
1 вид кнопок,
15% корпусов.
Остальное все оплачено на 100%
В том числе ДНАшки (50% уже получено, остальные на почте ожидают получения), Нивелки (едут).
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Скорее всего будет возможно.
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ВСЕХ БЛАГ !!!
мой рундучОк

Всех с наступающем!!! Всех благ!!!
С новым годом всех!
Всего самого наилучшего
Дорогие друзья! Всех с Новым 2014 Годом!
спойлер
Всех с Новым годом!!!![]()

Всех с наступающим!
Stay heavy, stay true!
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Andreez
Негоже в Новый Год с долгами!
Перевел недостачу, прошу озеленить!
Всех с наступающим!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Всех с наступившим!
з.ы. Ахренеть... в новогоднюю ночь осваивать прогу... такого со мной еще не было.![]()
umzd
Так на смене кукую... Ребята-гастарбайтеры (украинцы) звали к себе, но ну нафик! Я на прошлый НГ к ним забурился, так не помню как со смены уходил!![]()

И еще раз, с новым годом, друзья!

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

С наступившим Новым годом, камрады! И пусть наша капля никотина не повредит лошадке, которая будет нас везти весь этот год!
спойлер