И все-таки - желательно зарядку на 1А минимум (ну от компа - понятно, больше 05 не возьмешь, но если я на ночь все на 1-2 ставлю заряжаться? Бум надеяться, что правильный резистор Братья воткнуть!![]()

И все-таки - желательно зарядку на 1А минимум (ну от компа - понятно, больше 05 не возьмешь, но если я на ночь все на 1-2 ставлю заряжаться? Бум надеяться, что правильный резистор Братья воткнуть!![]()

Уже скоро узнаем. Еще чуть-чуть и доедут.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
ну это так, фигура речи
оффтопик: А вообще для меня дикая проблема, на ты или на вы обращаться - вечно меня клинит в этом...

Можете и нам позавидовать, у нас вы тож нема.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Шо, опять?

И щё такое? Погром апять аткладывают???

Не-не! Давайте погромы прям щас! Сделаем всё доброе ещё до наступления НГ!![]()
спойлер

Вопрос к знатокам техпроцесса сборки нашего стиканасколько жестко комплектующие будут закреплены внутри, будет ли возможность при необходимости (поломка, новые версии платы или зарядки) самостоятельно поменять платы? или все предполагается жестко посадить на эпоксидку или аналог?
![]()
спойлер

предагаю весь стик залить рубероидом, как раз станет неубиваемый на самых экстрим рыбалках, и в самых крив неосторожных руках, да и я не растроюсь
![]()