И все-таки - желательно зарядку на 1А минимум (ну от компа - понятно, больше 05 не возьмешь, но если я на ночь все на 1-2 ставлю заряжаться? Бум надеяться, что правильный резистор Братья воткнуть! :ok:
Вид для печати
И все-таки - желательно зарядку на 1А минимум (ну от компа - понятно, больше 05 не возьмешь, но если я на ночь все на 1-2 ставлю заряжаться? Бум надеяться, что правильный резистор Братья воткнуть! :ok:
Уже скоро узнаем. Еще чуть-чуть и доедут.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
ну это так, фигура речи:D
оффтопик: А вообще для меня дикая проблема, на ты или на вы обращаться - вечно меня клинит в этом...
Можете и нам позавидовать, у нас вы тож нема.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
:popcorn:
Шо, опять?
И щё такое? Погром апять аткладывают???
Не-не! Давайте погромы прям щас! Сделаем всё доброе ещё до наступления НГ! :D
Вопрос к знатокам техпроцесса сборки нашего стика :) насколько жестко комплектующие будут закреплены внутри, будет ли возможность при необходимости (поломка, новые версии платы или зарядки) самостоятельно поменять платы? или все предполагается жестко посадить на эпоксидку или аналог? :)
предагаю весь стик залить рубероидом, как раз станет неубиваемый на самых экстрим рыбалках, и в самых крив неосторожных руках %), да и я не растроюсь http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_013.gif