оффтопик: Да как два пальца абассальт :)
Вид для печати
Andreez денюшку послал как и обещал:)
Andreez,докинул на Киви еще 700 руб.
Камрады, мы еще что-то доплачиваем? Я не из праздного любопытства, просто зряплата пришла, вот думаю - мало ли :)
а что (простите что говорю глупость) вот тот пенистый кожух с надписью RUBBER - это просто замануха ? прекрасно скрадывает размеры стика, ибо без углов. такая маска проблемна в изготовлении? готов за нее доплатить сколько нужно.
Она не ажурная и достаточно прочная. Поверь.
Нет ты путаешь. Я высказывался не против нержы а против ее в этой теме. Ибо изначально она так и называлась колхоз на пластиковый стик.
И мутить тут про метал думаю не к чему. У кого чешется пусть открывают свою тему по нержу и ... понеслась.
Нет там другие размеры, другая концепция, все другое....
Кста про нержу. Где то в соседней теме камрад ОЧЕНЬ похожий Стик из нержи мастырит. Только плата у него на дне и кожух из 2-х половинок. Кто желает- может уговорите что бы сделал. Но он высказывался отрицательно о форме стакана (сварка там, зачистка швов, окраска).
ПыСы я себе планирую из стеклопластика сделать корпус- на выход. Сининький такой со звездочками:):):)
Отправлено с моего HTC Desire SV
Это был вариант корпуса, под те-же потрошки. Я-бы с удовольствием и такой кожушок взял-бы, В том-то и смысл проекта, универсальные внутренности под разные корпуса:nice:
Когда говорят про пластиковый стик, говорится про основную массу корпуса. А если ты уж такой педант, то тогда лей из пластика и коннектор и контактные пластинки-пружинки, да и провода вроде из метала, непорядок:D
Предлагаю упразднить понятия "корпус" и "кожух", а раз партия хочет "красиво" и "на рыбалку" разные варианты, то делать
1. внутрянку (т.н. внутренности), по которым вроде как вопросов нет
2. корпус в двух видах:
2.1 корпус на выход. Пока пластиковый и конечно же не белый. Ровный, с окошком и дырдочками под нужные кнопки. Гладкий и не очень толстый.
2.2 корпус для рыбалки. Резиновый, с утверждённой поверхностью и бамперами согласно текущему понятию "кожух".
"фул кит" будет состоять из 1, 2.1 и 2.2 ну и т.н. "ливер" (контакты, проводочки, платки, кнопки и т.д.)
в перспективе 2.3 - корпус из металла - нержавейка или титан
Не умничай. Человек - ТС хотел именно пластиковый стик. Корпус именно. Если уж тебе точно нужно. Да и слово педант не синоним слова идиот по моему. Хотя могу ошибаться.
Поддерживаю..
Как я понял возражение по внутренностям нет? Тогда я начну по молясь. А то потонем в словоблудии.
Andreez +/- куды грести понятно - вывешивай пжл на новые 3Д взносы:)
На "рубчатый" и "гладкий" - чего тянуть?
Доцент У гладкого скока толщина стенки нужна?
И за материал обоих корпусов чего возможно? :)
Да все примерно одинаково по прочности. Так что не особо зависит. Если резиновый делать то нужно конечно по толще. Но если делать из резино-подобного пластика то слишком толсто не нужно, ну 3 мм будет очень прочно. Хотя пробовать нужно ясное дело. Кому то нормально покажется кому то нет.