так все таки это была замануха?
поддержу резину "RUBBER" . пусть вулканизация дороже , чем литье - это стОит того.
Вид для печати
Мне тоже внешний вид не особо нравится, но дабы не затягивать разработки, не настаивал) и проголосовал рублем)
Но! Самое главное, я уверен, если проект удачно завершится (уверен), то будут и сменные рубашечки разных дизайнов, и нержа и многое другое. Потому что нет у этого проекта аналогов.
Внесу свои 5 копеек в спор о нерже.
В проекте нержавый корпус был с самого начала, но я особо об этом не распространялся, ибо как оказалось, в наш бюджет сие никак не лезет. И переговоров по этому поводу с производителями была тьма. И последние мне должны завтра-послезавтра ответ дать. Но сомневаюсь, что он нас обрадует.
Так что - пластик и резина.
Кинувших денюжку сегодня - видел, но отмечу позже.
Еще-бы определиться, в каком виде - форме. Мне все чаще вспоминается фраза из советского фильма: "Они сами не знают, чего они хочут!"(С) Лично мне нужен пластиковый гладкий (раз уж нержи не будет). Если из пластика будет делаться аналог (по форме) резинового, то нафик-нафик..... я с таким "шедевром" и из квартиры не выйду, возможно у меня испорченный вкус... :)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Жми на кнопку!!! :D Достали разговоры........