Да делать изначальный вариант, к тому же многие хотели и наверное заменят в дальнейшем, пластиковый корпус на металический.
Вид для печати
Я думаю, надо сделать:
а) пластиковый корпус
http://ipic.su/img/img4/fs/1386141088.jpg
вопрос: какой толщины нужно сделать стенку?
б)новую модель резинки, с хорошим качеством поверхности:
http://ipic.su/img/img4/fs/1386141173.jpg
Вопрос: насколько меньше ее внутренний размер должен быть, чтобы на пластик ее натянуть, так чтобы налезло, но не болталось?
Сейчас убегаю, вернусь вечером, поступлю так как решите.
если атомыв чтоб снять придется "рубашку" сдегивать ,то м.б. сделать внешнюю оболочку по типу кастета?
сильно неинайтесь - нифига не художник
А может сделать пластиковый корпус-стакан(см глоссарий ) толщиной=величине зазоров - жесткость + , зазоров нема
и потом если будет нержавый корпус - никому ничего переделывать не надо будет - имхо
А вопрос фиксации всего бутерброда решен?? не будет нутрянка (шасси) из пластикового корпуса выпрыгивать???
Точно:) Сорри ))
А верх и низ шасси чем закрывать?? А то белый пластик махом замарается и будет не товарный вид(
Отправлено с моего HTC Desire SV
Это я предложил делать внутрянку из двух частей, т.к. тогда её печатать на 3д проще. Конечно единая деталь - лучше.
Возможно этот новый убер-принтер сможет сделать внутрянку одной частью без проблем, это надо Андрею узнать у печатников ;)
По поводу доплаты на новую модель так же не против.
Я ЗА пластиковый корпус (а в будущем - возможно и стальной), т.к. резиновым кожухом пользоваться не планировал вообще :)
Думаю что эта деталь вообще не нужна.
И я про тоже и за то же.
Зазор не нужен. Т.е делать в ноль.
Ее потом можно будет отлить из как твердого пластика так и гибкого и резино-подобного. Она и будет служить корпусом.
Аналогично, только пластиковый должен быть просто гладким-ровным как Andreez чуть выше нарисовал. Вообще, изначально выступы на кожухе позиционировались как амортизаторы на случай падения стика, нафига их делать на пластиковом варианте, я вообще не понимаю.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Не совсем так. Некоторые камрады хотели иметь два варианта: нержавый как "парадно-выходной", после натягивания на него резины, он становился походно-противоударным.
Я тоже считаю, что лишняя деталь не нужна (пластиковый внутренний корпус). Внешний корпус ИМХО обеспечит необходимую жесткость конструкции. А кому надо в металле, снимут пластиковый корпус-кожух и вместо него сделают из металла. Насчет печати нового кожуха тоже не возражаю, время терпит, бабло небольшое...