sm7дело в юсб компа кмк
Вид для печати
sm7дело в юсб компа кмк
специфику акков знаете?
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
не совсем.
заряд меньшим током (в нашем случае наличие пастры заставляет ни куда не спешить) -меньше проблем с акками, т.к. они у нас всё больше без защитные..
Зато у меня после ТР001 акк18350 на нивелке по счетчику больше 10 мин пашет а после сисмакс и2 - 7 - 8 всего :P
ИМХО.
Не надо ничего менять!
Пользовать правильные баки на стике!
Он этого достоен!:)
Галакси Обувь Космотапок :]
:Dлюбая зарядка когда-то умрёт, то же самое относится и к аккам.. кто-то (не помню) писал, что 001-я лучше заряжает акки парами, то есть - не по одному.. ну и добивает их наверное одним и тем же током до верхнего предела..уж не скажу, хорошо это или плохо, не электронщик я... просто читал когда-то темы Вапорфокса и Тонни, там много было и про акки, и про зарядки..
:) Согласен! С ростом емкости акков должен расти и ток зарядки. Енто еще на свинцовых автомобильных пройдено досконально;)
Салатовый панас от полампера сутки заряжаеться:eek: А у нас стик на взрослые 18650.
Неверующие - погуглите! Формула есть, какой акк каким ампером заряжать. Мона уже речь и о 2 амперах вести:)
С ЛОПАТЫ
Вот таки вот контактики...Заэпся рихтовать, на самом деле:
http://ipic.su/img/img4/fs/124img_20...1387795452.jpg
А я их заэпся высекать:)
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Да ничего. Будет потребляться 0.5А.
2А - это тот ток, который может максимум выдать источник. А уж сколько потреблять надо, это дело другое:)
Ты получишь Нобелевскую премию :D Ты можешь запитать плату от источника питания с мощностью 100А , но плата возьмёт только свои 0.5 или 1, на сколько она расчитана, А если ты попытаешься снять больше ампер с выхода, то плата просто не даст или перемкнётся и сгорит.
Андреич опередил, реактивный наверно :think: