Надо решетку. Стакан в виде решетки. Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в зарядке аккум молодой...
Вид для печати
Надо решетку. Стакан в виде решетки. Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в зарядке аккум молодой...
А если я уж аккум старый?
Еще живой, но - вдрызг усталый?
Давно не спал (дай Бог не спиться):
Решетку - НАХ, хочу в темницу!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
...не надо сильно акки открывать (у кого-то зеленые, у кого-то красные, розовые, без изоляции...). И бред про эфимерные газы акка ничем не подтвержден (если Кто-то Что-то выделяет, он должен терять вес (без корма). Выделения акка (как и потеря его веса) на практике не доказаны (взрывы - не из-за удержки в закрытом пространстве газа, а из-за резкого выделения газа в виду внештатной ситуации (грубо- термоядерная реакция). Если акк решит взорваться - его даже полная вентиляция не спасет (а вот осколки покалечить могут)!
Кстати насчёт медсестры, или крестоносца- масоны просят звезду :shy: оффтопик: хорошо, что тут сексманьяков нет:oops:
Мы все туточки, шифруемся ;)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я про решётку не из-за газов (прости господи), и не акумов для, а токмо как идею.
Вдруг оно красиво будет, но уж точно - оригинальнО!
Неее, это ты - вторым.. вообще, мы, ГЕНИАЛЬНЫЕ люди, манией величия не страдаем!
BаsiL, ну КАК может открытый акк смотреться красиво? Мне на него наклейку налепить? А если у меня их 5-8-10 разных, включая всеми ненавистные Файеры (из 2-х - 1 без защиты вообще, т.к. защищенный был, и срезал Всё)?
Красоты я тут не вижу (тем более - на нашем РОЗОВОМ Санье)!
:aga:
Может это ОН?:)
http://ipic.su/img/img4/fs/photo_Cur...1387390128.png
коллеги, а очередь уже совсем зарыта-закрыта, или как-то можно присоседиться, если сильно попросить? :)
К нам всегда велкам!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk