ващще не тяжело, но зело вонюче... таблетка аспирина - и только в путь.... боюсь даже посчитать, сколько метров так облужено и запаяно...
Вид для печати
В принципе все просто
Есть диаметр провода и есть площадь поперечного сечения
Надо только выяснить который из них Вольв имел ввиду
Дело в том что мы переводим gage в mm в таблице перевода gage и mm указаны как Thickness, я это перевожу как диаметр в данном случае.
С другой стороны Вольв говорит о gage!!!!!!!!!!!!
"Ну вы блин даете!"(С) В электричестве и электронике всегда указывается площадь, а не диаметр. Хочешь озадачить электрика? Спроси у него диаметр провода на 2,5 "квадрата" к примеру. :D Если кому интересно, полезная табличка.
У меня лежат небольшие отрезки эмалированного провода 0.3 0.5 0.7 0.9 метра по 2-3
0.9 смотрится довольно толстым, а 0.7 вполне сиба ничего, думаю не толще чем 0.3 в изоляции
Ребята, к чему весь сыр-бор с проводами? Эволв пишет 20 гейдж, это сечение 0.5мм2. Таким буду разводить ДНА. А Нивел уже с проводами поставляется - там вообще вариантов нет.
кстати у нивела провода идут 0,35 силовые ;)
центральный пин плюсовой коннекторный
просверливаю насквозь и впаиваю туда 0,5 мгтф
потомучто я так хочу :P
Да ради Б-га, только не надо это навязывать сборщику и добавлять ему абсолютно ненужный гемморой ;) Я-же понимаю, тяжёлое детство, коннекторы от автоматических батарей, мучительные раздумья как заткнуть дырку, полуживой паяльник...:D
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Это ты про кого? :D Спасибо, Юра! Но я считаю себя татарином :P
а разе навязыываю кому чего ?
просто поделился :xz: