:hello::D Миниатюрная стройная блондинка? ;) Все критерии соответствуют...:think:
Вид для печати
LEPSэто пройдет, йа под допингом натурального кофе %)
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
triskach
боюсь этто к версии 2,
потомучто, еси делать как Паросос, в версии 1
надо все нах переделывать с самого начала
думаю народ будет против, кмк
ааа, понял,
всё, молчу молчу ...
:D
У меня так в "Ваньке" было сделано, но это надо что-то подобрать-выточить, что возможно только на работе, а я там редко бываю (раз в 4-ре дня). :)
Спасибо :drink:, но уже не надо, нарыл в своих закромах убер-пружину. Даже вспомнил от чего она: от регулятора натяжения верхней нити, это от швейной машинки конца 50-х годов выпуска, ЕМНИП. :) В крышку встала как родная, теперь будем посмотреть, что получится....
Обязательно получится! Это классная пружина. Сталь без добавления рисовой шелухи - сопротивление должно быть чуть менее 0 ом. :-D
Заслано со смарттапка
Вот такие у нас есть коннекторы:
http://ipic.su/img/img4/fs/636img_20...1387189164.jpg
дада, центральный пин просверливаеться насквозь
и в него впаивается 0,5 мгтф :nice:
Уфффф...
И не земля {один песок да камни}
И не святая {одни жулики вокруг}
Галакси Обувь Космотапок :]
Миф!
Место распятия и год этого слбытия под большим вопросом. Так же как и место рождения и национального происхождения Исуса.
Простите за офтоп!
Кому интересно в личку.
Галакси Обувь Космотапок :]
Да какое сопротивление у куска железа? Замерил интереса ради: 0,05 ом, у той что стояла сопротивление такое-же, но новая (хех :)) лучше акк прижимает и у нее площадь контакта больше получается.
И не говори... :) В СССР фигни не делали!
Да я сначала грузики от мышки воткнул, хватило 2-х штук, но не люблю я полумеры... могут вывалиться-потеряться, да и как-то не кузяво это все.... :) В четверг буду на работе, наверное выточу вставку, пружина хоть и хорошо, но кусок люминия надежней!