Через адну,;) штоп нихто недагадался, даже сам.:D
Вид для печати
А время идёт...
А разговоры ни о чем..
А лебедь рвком щуку...
:banghead:
Галакси Обувь Космотапок :]
Блин, ну раз так все против, убираем нафиг "союз"
оставляем "ингалятор"
Михал-Доцентыч, можно так, или уже поздняк метаться?
Далеко не все, мне нравится как 3-4 человека пытаются за всех решить, с надписью хочет половина, если не больше. Но, как и все люди со вкусом, они не горлопанят здесь. В принципе надпись стоит убрать совсем, только если уважаемый Доцент скажет, что технически не может это сделать. Есть уже какое-то количество нутрянок без надписи, и будет ещё, как я понимаю, т.е желание аскетов удовлетворенно, так почему они взяли себе право требовать, чтобы и желающих надпись её лишили? И ещё - мне слово ИНГАЛЯТОР на фиг не нужно и не спорю я только из уважения к чужим пожеланиям, а вот слово СОЮЗ даже очень хочу. И аргумент, что когда-то там говорили что надписей не будет, для меня не аргумент. Когда это говорили речь вообще шла о двойном корпусе нержа+резина. Ещё раз повторяю для тех кому надпись не нужна, успокойтесь, на ваших корпусах её не будет
Да решили уже все Ну что опять.
Понятно дни за другие против. Но все уже, поезд ушел, решили так решили. Надписи будут " Союз" и Персональный ингалятор. мать его...
И хватит по новой тролить. То знак качества то еще чего. Раньше нужно было думать.
Я сейчас заканчиваю партию без надписи и как раз корпус будет готов. Пару отливок с корпуса ( для теста ) и все внутрянки без надписи отошлю на сборку.
Потом буду лить с надписью. Если Andreez скажет что корпус гуд. Будем и его параллельно лить.Если не гуд будем думать, решать все сообща.
Mif362
Все именно так и обстоит! Поддерживаю!:bravo:
Ребята, завязывайте...
Ну выход простой. Берем внутрянку без надписи и гравируем что угодно, благо что в каждом городе это можно сделать.
Форма сегодня сдохла сволочь!Я надеялся еще штук 10 с нее снять. А вот хрен там. Пришлось новую делать.
Я - ЗА. Просто: ЗАДОЛБАЛИ!! Часть комрадодов в эту ветку из ТритоСтика ушла из-за скорости. Я здесь, т.к. "быстро и народно"... Ф- Топку проблемы. Делаем то, что задумано изначально, все остальное.... Делаем колхоз №2, №3.... Дайте просто "внутрянку" и "корпус". Я только за себя, но....
perhaps67 тады Ё-МОЁ коротко и ясно моё:D
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
ингалятор как то по медицински вы еще напишите устройство №123456789 или артикул типа спёр на работе а где пачпорт:D