;)фигня! Помню, как мы Азота ждали месяцами - от етта было ждунство так ждунство!:hello:
Вид для печати
дык я про честность и не спорю :) просто если кому-то нужно отдельно что-то допиливать (надписи, кнопки, цвета, доп кожухи и пр и пр и пр), а кого-то базовый вариант на 100% устраивает :) смысла объединять эти 2 категории в одну по срокам особо нет, еще же процесс сборки время займет
ну я все это больше на правах понудеть, и так понятно, как Доцент с Андреичем будут успевать, так и будет :)
Да базовый вариант и делается. Все остальное так, разговоры.
Без надписи на данный момент нужно 33 внутрянки они готовы. Сейчас кнопок налью, ну забыл я блин про них. И отправляю посыль.
Пока сборка идет, лью корпуса и внутрянку с надписями. Отправляю. Опять пока сборка идет, доделываю корпуса. А может и все вместе уже успею отправить,
Так что все по плану. Ясное дело хочется всем по быстрее. Мне тоже.
По уму то, нужно корпус хоть один отправить автору, с внутрянкой, получить от него добро. И тогда уже лить. Но это же время. Поэтому беру риск на себя...
Красататакаакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Таперь и ждать полегчало. Не зря старались. Вонотогостоило!!!!!!!!!!!!!
Я думаю Andreez по очереди сам разберется. Он же сборщик. В принципе не так долго и ждем:). Михаил- супер:как всегда на высоте
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
Andreez
не пора ли шапку темы поменять? ;)
кстати потом еси чо можно будет запасную шкурку прикупить или она вполне себе крепкая:think:прозапас так сказать