Ну да. Нужны испытания...Я смог только с акумом потрясти. С ним все ок. Но когда будет полный фарш внутри и тогда видно будет.
Согласно купленным билетам все.
Вид для печати
Офигенно, такого не у кого не было. Греки и китайцы плачут от зависти, потому что это реально БОМБА.
А розовый сочетается с фиолетовым, и вместо пупырышек на корпусе можно сделать конические углубления и туда кристаллы Сваровски... :xz:
надо выставить на мороз и помотеть и в хорошем тепле не оч мягкий;)
Отлично выглядит шкурка, понравилась очень, но, пока, сомневаюсь в том, что он реально на каркас в натяг одевается, хотя было бы здорово, чтобы ничего не люфтило, так сказать... Я немного не в курсе, наверное, но как заряжать-то ДНА-шку без полного разбора конструкции ??? Будет такая опция ??? Скорее всего я это пропустил средь 400 страничек )))) Не ругайтесь, прошу )))))
Ну и сразу жду корпус, а то и не один + доп. кожух )))) Вид пока шикарный, молодцы, камрады, скорее бы повертеть ))) Уже думаю, как записить к корпусу деревянный составной кожух
Mif362правильно в свете последних событий и олимпиад заметут не подецки :Dпотом доказывай что это союз ингаляторщиков:Dа можно красную кнопку и надпись бомба и курить дома тока под диваном:rofl:
Все очегь красиво получилось!
Браво!:)
Галакси Обувь Космотапок :]
Зачем ты это делаешь?:(
:D
Михаил, просто гражданин боится сглазить ;) Очень красивая и качественная работа :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
Большой брат всегда смотрит на тебя:cool: У него даже в президентах свой человек ;)
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:31 ----------
Зачищать не надо, ни в коем случае, они очень гармонично смотрятся :nice:
Корпус - :nice: Я даже не верил, что так красиво все получится, теперь жду, когда можно будет эту радость в руках пожамкать:D
Кстати, а зарядка у нас мини или микроюсб?