Круто! Самое офигенное, это то что данный девайс не похож на все известные - и не известные тоже. Вообще не похож. Можно патент оформлять:ok:
Все таки цвет ему с заднего фона больше подойдет
http://avatarki.tomsk.ru/img/22/22_478_100_.gif
Вид для печати
Круто! Самое офигенное, это то что данный девайс не похож на все известные - и не известные тоже. Вообще не похож. Можно патент оформлять:ok:
Все таки цвет ему с заднего фона больше подойдет
http://avatarki.tomsk.ru/img/22/22_478_100_.gif
Бамбук наше фсе:D
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
Тебе видней:D
Лекс
ИМХО при такой жесткости самое реальное - кусок колбы из шприца в отсек с электроникой и не крепить её к мягкому внешнему кожуху.
Andreez А нельзя ли что-то придумать заранее, ведь вряд ли кто-то захочет окошко ничем не закрывать? Ну хотя ладно, все равно ж придумаем, чем. :xz:
Уважаемые колхозники!!!!
Не успела доярка сойти с трибуны как на нее взгромоздился председатель.:)
Шутка.
По делу. Радикально черный цвет получен. Есть готовый черный корпус. Выглядит вполне фабрично. Фото вечерком.
Да что там думать кусок от блистера отрезал и вставил. Каждый сможет сам. Ну это первое что пришло в голову.
А уж Andreez то верняк этот момент продумал, вон пишет что на внутрянке будет крепить. Значит знает что к чему.
Если возникнут проблемы думаю что решим. Я теоретически могу отлить туда вставки из акрила. Прямо по форме окна с ушками для крепления. Хоть прозрачные, хоть цветные. Но это нудно, долго и накладно. И на уж совсем на крайний случай.
30 внутрянок "чистых" готово. Делаю кнопки. Пока срезаю литники не спеша, зачищаю все огрехи, подойдут и кнопки. И начинаю делать внутрянки с надписью.
Но много камрадов не определились еще. Нужно их оповестить. У меня есть право от админа делать рассылку без ограничения на 5 одновременных отправлений. Как по умолчанию у всех стоит. Если кто составит мне список не определившихся. Пришлет его мне в личку, то я оформлю это дело. ( речь про надпись, на донышке.)
Самому мне выборку трудно делать.
Я неопределившийся, ибо писал, что не все равно, только бы стик побыстрее был бы:)
duche Ну поставь тогда себя в столбец " Без надписи" Они и красивее на мой взляд.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Andreez К тебе просьба. Если есть уже полностью оплатившие все в том числе и корпус их первой партии "Без надписи " в 30 шт. Скажи сколько их там я может успею хоть часть наделать корпусов и будет у них полный набор. Я то не слежу кто за что оплатил и кто первый на очереди....
По поводу выборки ников для оповещения. Да разошлю всем . Кто в теме тот поймет не обидится. Так что не нужно.
Аndreez я вроде в плюсе,но там еще пересыл международный будет и может быть еще прозрачный доп кожух. Прикинь пажалста скока докинуть и черкни в личку плиззззз:)
Да 98% оплатили полностью. Так что малой кровью не отделаемся))))
Очередность - хз как решить. Все хотят первыми:D Думаю пойду тупо по списку сверху вниз. Ну и собирать начну с Нивелок, там проще-быстрее руку набить.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
И напомню адресок таблички для выбора наличия/отсутствия надписи
https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0
Помнится массонам обещали первым собрать и выслать....:)
Галакси Обувь Космотапок :]
Всем хватит!:D