да ну... ща у всех уже есть гомогенизаторы, ты чо? наши так ващенна лучшеЙ импортных, кстати..
Вид для печати
Это не то. Ты пройдись по автомызыке там тебя просветят.
:D не, я лучше на молокозавод сгоняю..
Кстати медь в проводах должна быть без кислородной. Иначе все напрасно.
Колеса накачены азотом, а не воздухом, но это немного другая песня.
Тут еще важно помнить о направлении тока. Если нихром не в ту сторону прикрутить,то никогда не удастся получать на все 100% то на что способна ваша жижа и ваш ББ. И никакие гомогенизаторы тут не помогут. Только трехкратное слепое тестирование откроет вам всю истину влияния направленности нихрома на передачу вкуса.
Да забыл главное еще чтобы гомогенизаторы он же гармонизатор был полностью анизотропным иначе это для лохов.
Т.е полное разводилово, так что будьте бдительны покупайте у проверенных продованов...
Блин.... почитал тему и опять мне военный кулер вспомнился. :D Кто не в теме, здесь можно почитать.
И я, последнюю страницу...и тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t29...ml#post2443326, нееее, врёт календарь - пятница!!! :D
гоните вы всё :xz: все енти гандонизаторы были актуальны пока базон Хиггса не открыли, не читайте комиксы, читайте бюллютени научные :cool:
Цитата:
необходимостью возникающий в физике вследствие Хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии
Я думаю Димон с Питера, абычно он самый первый всякую ченибудь анонсирует %)