Понял, спасибо. Просто мне достается вариант без зарядки, но похоже причина не в технологии, а в отсутствии комплектухи, т.к. запрыгиваю на уходящий поезд :)
Вид для печати
Понял, спасибо. Просто мне достается вариант без зарядки, но похоже причина не в технологии, а в отсутствии комплектухи, т.к. запрыгиваю на уходящий поезд :)
Прибыла новая моделька. от Andreez Пока не видел. Вечером покручу по верчу.
Нееее! Толкателей 2 надо, и 1 кнопку электрическую (я хочу на базе 2-х внутрянок и 1 корпуса сделать трансформер Вари-Мех)
Вот тут вынужден поправить уважаемого председателя: не до 23, а до 22,4. Иначе сипеть атом будет и задыхаться (воздухозабору 1,2 мм нужно где-то 0,6 мм):nea:НЕ правильно понимаешь! Нивел - тоже с зарядками!!!
Так вроде шахта как раз чуть больше 23хмм;)
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Сборщик находится в СПБ, если вспомню где зарядку видел, то не проблема ее купить и передать на сборку. Только стоила она что то вроде 150-200р
Да здесь можно раскурочить любой из старых шнуров ЮСБ для зарядки телефона, у которых на проводе юлдень электронная висела, преобразующая 5 В. в 4,2. У меня такой шнурок от Сони-Эриксон старого смарта есть. Еше, как вариант - обычную еГовскую ЮСБ-зарядку раскурочить (у многих они просто так валяются без дела)...
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Кста - еГовская зарядка новая 100 р. стоит в сборе, а плата там аналогичная!
И так, камрады! Имею совесть сообщить, что на нашем заводе есть листогибочный станок и человек, который им умеет хорошо управляться. Посему есть вопрос. Корпус из нержи актуален? И кто сколько готов заплатить за него.
Думаю, при условии нашего материала и оплаты человек согласится сделать корпуса.