Кстати без отдельного окошка, думаю будет стильно смотрется:nice:
Подсветка должна вытянуть. Ну, Доцент появится, скажет.
Вид для печати
все 300 страниц пока не осилил для вычисления председателя :) bruder666 и есть текущий лидер движения?
В общем большая просьба поставить в резервный лист очередников на случай остатков или в основной, если вдруг будет такая возможность.
А то прям до соплей обидно, парить начал в августе, как раз закончил стадию платного обучения :) , перейдя на АО Ять, и в момент нахождения замечательно варианта по ББ в данной теме (джедайский меч крайне не хочется) не попадаю на уходящий поезд :( Придется ведь мастерить самому что-то формата Коробочка от аккумов и плата от Vmax, на большее моих умений не хватит :(
Если что-то получится по сабжу - буду весьма признателен. Финансово готов вписаться в любой момент, только скажите :)
sm7 в личку комраду Andreez
Отливку можно сделать как прозрачной так и полностью не прозрачной . Любого цвета.
Но при условии что одна деталь - одна степень прозрачности.
Разную прозрачность в одной детали делать проблематично. Т.е низ не прозрачный а верх к примеру прозрачный. Я с этим не стану связываться.
Смотрю, прозрачный вариант доп. кожуха набирает своих сторонников. Его прелесть еще в том, что Михаил наверняка сможет сделать его из штатного кожуха, путем удаления лишнего, т.е. без дорогостоящей подготовки.
Я тоже ЗА прозрачный корпус.
А по поводу видимости потрохов, nо при прозрачном корпусе с небольшим затемнением, заматовать его изнутри нождачкой-нулевкой проблем нет. Тут даже равномерность затирки не нужна будет, т.к. снаружи - гладко, а смотреться будет чуть "перламутрово". Только нужна не "стеклянная" прозрачность, а чуток тонированная!:think:
Andreez, пока все не разобрали: добавь к моим двум каркасам (тем, что без сборки) по коннектору и контактной группе, плиз, и 1 кнопычку-гашетку (если еще есть) :mol:
Хотел бы уточнить - видел обсуждения размеров банки, которая войдет в стик, но не нашел финального решения. Собственно сам вопрос - 21мм ОА влезает ведь? Судя по картинке по крайней мере и основываясь на направленности дискусии :donno: переживаю за свой любимый Ять :)
да. До 23мм свободно встает все.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
В смысле толкатель кнопки, саму пластмаску? Так из еще не отливал Доцент. Думаю нет проблем одну лишнюю сделать...
акриловый корпус, полупрозрачный ,в перспективе нескольких цветовых вариаций - это айс!
главное с формой определиться чтоб всех устроило: жабры-не-жабры ,прорези-не-прорези ,скос-не-скос
Скажите, я правильно понимаю, что на Нивеле нет конфигураций с зарядками потому, что сама плата не поддерживает пассру?
Если не ошибся - тогда вопрос, а не думали над возможностью реализовать зарядку, как например здесь - Текстолитовый варистик - тыц