А я сегодня увижу:P
Вид для печати
Чушь, в этой зарядке 1и3 2и4 слоты заряжают параллельно т.е. если ставить акк в слот 1 то пойдёт на зарядку 750 ма, если второй акк вставить в слот 3 то зарядный ток на каждый акк 750/2 = 375 ма. А из-за того, что запараллелены чётные и нечётные, то 2 акка стоящие рядом заряжаются по 750 ма каждый. Вопрос интелектуального контроля, это уже особый вопрос, как он реализован объяснять долго и лень и так слишком многа букафф :D
perhaps67 Из Иерусалима в Иерусалим O_O
Магазинчик-подвал всяких запчастей для электроники. В Иерусалиме был ещё один подобный магазин, поближе к моему району, но, похоже закрылся.
Точно такой кнопки не было, взял похожую, только с длинным штоком, раза в два длиннее, чем нужно. Он легко отрезается и обтачивается, только при этом нужно не за кнопку держать, а ухватить за сам шток.
Цена 7.5 шек.
Шёл в магазин, с фотографиями нужной кнопки в телефоне. Ну и названиями.
Кстати, на ибее нашёл, уже собирался заказать, но получилось съездить в этот магазин.
Аккумуляторы очень хорошие. Выдерживают любые токи, которые я в состоянии использовать. Хватают мне на 3 дня. Заряжаю обычным зарядным на 1 ампер. Ставлю на ночь, утром снимаю. Ни разу не грелись. Они у меня стоят совместно с платой гриппера. Но я их пробовал с ДНА20. Для интереса пробовал на 20 ватт. Падений напруги нет. Если подойдут по размеру, можно смело ставить. Работают уже 8 месяцев. Первоначальную емкость не потеряли. Проверял.