Кожа на счетных палочках живет уже года полтора :) , а термоклей отлетит быстро :(
Вид для печати
Блин, ну написал в дружественной теме (не пинайте), но (ИМХО) - анекдот из жизни:
Вечером подходит ко мне младший (4 класс): "Папа, помоги с тестом!"
Предмет - ЕСТЕСТВОзнание. Вопрос (мля буду): "Какое хозяйство должно быть у человека? (конец цитаты)"
Мой ответ: "Длинное, толстое и подмытое" не устроил сына, а правильный (по советскому образованию) ответ "Натуральное" (хозяйство) - явно не устроит учительницу :D
оффтопик: Я щиста теоретически - а куда двигается прогресс? Потом будут двухэтажные атомы под 4 и 6 спиралей, DNA 60, заполнение паром средней комнаты за 2 затяжки? ;)
Тогда заранее предлагаю компоновку батарей, как баков в разгонных модулях ракет - одна потолще в центре и поменьше вокруг.
http://www.wnd.su/uploads/posts/2011...054057054.jpeg
А если кроме шуток, надо действительно искать High Drain батареи, чтобы хотя бы DNA20 раскачать, как правильно напомнил Mif362
Эти раскачают без проблем!
Sony US18650VTC4 2100mah 30A - Triangle Vape LLC
А вот для DNA 30 надо те которые выше выкладывал.
оффтопик: У меня нет машины, но если куплю то только ту которая за 2 секунды до 300км/ч разгоняется. А что ездить буду только по двору так ведь это уже не важно :D
Да, хороши, если не врут... Так опять же - ну и где их брать? Хоть брать и колхозиться опять.
(Гм... Хотя поискал - попробую парочку взять здесь http://www.zapas-m.ru/shop/UID_18650..._hi_drain.html)
Так это - а по 26650 - может, просто следующий стик под одну такую банку делать? А там на любителя - кому DNA20 и акк емкостью побольше, кому DNA30 и акк с большей отдачей. Более-менее универсально, и опять же, не так уж громоздко и тяжело? Правда, встает проблема дополнительной зарядки - не все стандартные под такие банки заточены, хотя вот у меня та же NITECORE i2 - вполне может :)
:Dмечты скачут впереди реальности!:hello:
А чего ждать, уже есть ДНА40.
Andreez :hello: написал в личку. Прошу отнестись с пониманием :)
Лучше под 3-4 таких
Turnigy nano-tech 1200mah 1S 15C Round Lipo
Не ждать не буду. Попользую 30 и 40 а как будит 50 так иеё....
Как говорят двоюродные швая-швая:)
А насчет ДНА40 это вы прикалываетесь, я надеюсь? И это может уже пора паяльники парить? там выбор большой... и на 100 ватт, и на 200...