Перекинул еще 500 - 200 в Премиальный фонд и 300 в резерв на непредвиденные расходы оффтопик: глядишь и с чугуниевым люминием дело выгорит:donno::D
Вид для печати
Перекинул еще 500 - 200 в Премиальный фонд и 300 в резерв на непредвиденные расходы оффтопик: глядишь и с чугуниевым люминием дело выгорит:donno::D
Люди добрые, а что никто не проверяет деньги свои в таблице?
Обнаружил ошибочку в формуле - в результате которой
japan переплатил целую 1000р... поправил, Излишки, по итогом изготовления-сборки обратно на киви переведу.
Благодарю, что приняли в теплую компанию!
На какой Киви платить? Начну завтра, можно ли в несколько заходов?
верно. Весь доп заказ раскидал в эту графу, с учетом точной стоимости.
Я вроде все реквизиты в ЛС кинул.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
да, можно.
А что, кто-то опять спрыгнул и образовались излишки корпусов? :shy:
Временами наш колхоз напоминает:
анекдот
;)
Кэрис Не совсем так, точнее совсем не так. Просто был некий резерв плат из-за доброго отношения Нивела. Доцент согласен сделать под них корпуса, так что никто не спрыгнул, только запрыгнули;)
Народ! Такой цвет пойдет?
http://savepic.net/4015439.jpg
http://savepic.net/4023631.jpg
На пятна не смотрим. Это я краску плохо перемешал.
Фирменная как всегда не пошла. Пришлось химичить.
:D крапинко придае мраморную пикантность :D
Михаил, отличный цвет! Мне очень нравится.
Я за потемнее цвет.
А вообще кррасота!
Имхо - чёрный самый универсальный, с любой шкуркой пойдёт
Постараюсь чернее сделать. Это на фото пока не серийное изделие. А промежуточный экземпляр. Который будет полироваться и шлифоваться. Ибо эти операции на модели из под 3D принтера сделать оказалось очень проблематично.
Но Радикально черного цвета не будет.
Краситель не могу добавить до нужного цвета. Пластик начинает терять свойства. Хотя специально покупал. Уверяли что все будет ок! Ан нет.
В тех пропорциях которые указывает производитель пластик получается лишь серенький.
Пришлось химичить.
Можно конечно сделать из офигенно черного пластика. Он прочный - но колкий. Т.е при ударе может того...На куски...
Думаю что лучше пластичный в меру и в меру жесткий. Пусть будет и не очень черный. Зато хрен расколешь
Кроме того его можно и самому покрасить из баллончика.:D
А серый вполне цивильный цвет. И очень сочетается с черным. А и с любым.