Еще ИМХО: выход из колхоза должен осуществляться без денежной компенсации, ибо это были вложения в тестовый образец. Тестовый образец изготовлен, следовательно услуга оказана.
Вид для печати
Еще ИМХО: выход из колхоза должен осуществляться без денежной компенсации, ибо это были вложения в тестовый образец. Тестовый образец изготовлен, следовательно услуга оказана.
Кстати, может часы сравним:)на моих 21:16;)
В колхоз на нутрянку вступаю (успел еще, вроде, по МСК). Мне нужно 2 внутренних модуля. Деньги - щаз, или завтра!
а можно вкратце по событиям в этой теме ? Отстал , там где нужно было 100р на прототип.
Зашел сейчас , а тут речь про два часа , прикинул еще 20 минут есть . Или может поздно уже :) .
За темой не слежу. Спасибо .
Я просто, на тело переведу, а там уж выводить так же!
---------- Сообщение отправлено 25.11.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.11.2013 в 23:53 ----------
По техническим причинам вход в систему временно ограничен. Попробуйте войти позднее
Пробую дальше. если что - завтра докину! Место занято!!!
Kpacav4er
Посмотри таблицу из перврго поста и озвучь свои "хотелки" чтобы заплнить графы, выделенные желтым цветом.
Да,еще по 200 р. скидывались на мелочи - кнопки, контакты......
запишите меня на "Фулл кит (510, зарядка, пружина и т.д.)" , оплатить нужно 200р ?
Нивел либо ДНА пора уже определяться ? В режиме пастру обе платы смогут работать ? доплачивать сейчас нужно ?
Пойду пока читать-выбирать плату..
Если будет нержавый корпус - скорее всего возьму. Мне главное, чтобы понравился по качеству, соответствующему цене. Цена не особо критична, будь то 10 или 40 баксов. Опять таки, не маловажен и внешний вид железки. Если не будет совсем такого корпуса, расстроюсь не сильно. Максимум кто нибудь из комрадов возьмётся за изготовление позже.
В остальном отличный колхоз, бесконечно благодарен организаторам и изготовителям!
Ничего не позже, Юра(Бомбат) уже на низком старте, обещает весь Израиль нерж корпусом обеспечить, если Россияне откажутся, а зная Юру не удивлюсь если корпус окажется титановым ;)
ДНА 20 с родной зарядкой, говорят, работает, думаю будет работать и с зарядкой предложенной здесь. Нивел, насколько мне известно, с зарядкой не работает, но здесь утверждали что работает, но с какими-то глюками - ИМХО неинтересно