Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый Карлсон (с)
Вид для печати
todderА табличку правильную зажал;) не нарисуешь значит:(
Вообще-то странное время для ухода, цены окончательные не назывались, новых переводов не просили, но вдруг приступ паники посреди стандартного обсуждения и целая пачка взрослых, неглупых мужчин (надеюсь) в истерике выбегают из колхоза. Логика происшедшего совершенно мне не понятна.
Да помоему с соседней темой(тритостик) перехлест пошел:)Пару человек отсюда там высказались,там критикуют этот колхоз. Переживают кому первей Нивел платы спаяет:D
Парю бамбук. Уже итальянский.....Передоз
Как я понял тут хотят напечатать на 3д принтере мод? или что?
сломал свой аккум(
По моему самое правильное время. Именно сейчас начнутся расчеты по количеству материала и объемам закупки частей. И уйти ПОСЛЕ этого расчета - полное неуважение к камрадам.
↑ ИМХО ↑
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Не а :P )))))
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
На мну не смотри, я там не тусуюсь )))
Нет. никаких принтеров в серии. Литой пластик + резина + Нивел либо ДНА. В первом сообщение рисунок прототипа.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Точно.
Еще кстати почти 2 часа на выход есть)))))
и на вход тоже.
Жаль, я те совет приготовил - Нивел на 16 граф разделить - по цветам дисплеев + комбинации доп прошивок + еще будущих - геноводческих;) А то todder-2 придёт- закритикует;) Он то хотел в полоску и с тонированным синим экраном. А тут - непорядок.:rofl: А Андреич пусть эти бреды заказывает)))
я совсем в другую сторону из поезда выпал, просто штуку купил сегодня, на которую глаз положил энное время назад..)
а вот раз два часа ещё..
ориентировочно когда на нивелы необходимо сдаваться?
когда нужно будет сдаваться на всё остальное и в каких это пределах будет?
а то вдруг обратно на подножку получится всё же :)
С платами дело такое - на них скоро сдаем предоплату, и (теоретически) можно немного туда-сюда подвигаться, наверное еще недельку. Точную цену автор сообщит когда закупит новые комплектующие.
С корпусней - Доцент как модельки получит (четверг ориентировочно) покумекает, и озвучит.
Ерунда. Никто там не переживает за платы от Нивела. Я сам в ждунах на 22 мм Тритостик. Там всё спокойно, никаких катаклизмов и нервозности. Процесс накатанный, идёт своим чередом. Делается всё медленно и планомерно. В нашем здешнем колхозе какие-то метания, ну так оно и понятно, потому что пока ничего непонятно. Главное - не надо нервничать. Усё будет.
спойлер
Фига, фига:D Ты колхозник? Ну ша беженец;) Я о том, шо некоторые колхозники моду из розницы принесли - критиканствовать. В рознице понятно - там всех умников облизывают - покупатель нужен.
А здеся колхоз. Можешь лучше - сделай. А тень на плетень наводить :) А то выходит каки то "стрелочники" тебя в тупик завели, аж бечь пришлось:D Есть гениальна идея - не рассказывай, а сделай;)
Во первых после моей реплики стоял вот такой значек:D А во вторых мне абсолютно все равно но высказывания в той теме по поводу Нивела были-поэтому это шутка но не ерунда
Парю бамбук. Уже итальянский.....Передоз
На мой взгляд конечная стоимость стика не должна переваливать за 4к. У меня нет денежного лимита, я рассуждаю с точки зрения соответствия описания проекта и конечной цены.
hateU Молодца! Мудрый поступок:bravo: